В немецком цирке Ронкалли вместо животных выступают голограммы!

цирк Roncalli голограммы животных

Эпоха цирковых мучений диких животных медленно, но верно подходит к концу. Представления с их участием уже запрещены во многих странах Европы. Однако, даже в этом случае дикие животные не покинут сцену – их место займут красочные яркие голограммы, которые, без сомнения, легко могут стать гвоздем любого циркового представления.

Зоозащитники долгое время борются за права братьев наших меньших, которые всю жизнь живут в крошечных клетках цирков и подвергаются регулярным побоям дрессировщиков. Запрет на выступления животных – настоящая победа гуманизма и сострадания. Среди стран, запретивших выступления диких животных в цирках – Ирландия, Нидерланды, Мексика и Германия.

Немецкий цирк Ронкалли нашел отличный современный способ не отказываться от выступлений животных, но и одновременно не подвергать их насилию. На его представлениях можно увидеть головокружительные трюки в исполнении виртуальных слонов, лошадей и даже золотых рыбок.

Для своей новой шоу-программы цирк установил на арене 11 голографических проекторов компании Bluebox. В пределах арены зрители наблюдают удивительное световое представление в самых ярких красках. Созданные потоками света животные не только совершают удивительные трюки, но и легко трансформируются – вот это настоящий цирк будущего!

Новое голографическое шоу цирка Ронкалли сразу же полюбилось зрителям. Восторг от необычного представления испытывают и дети, и взрослые. А то, что при этом не страдает ни одно живое существо, делает шоу немецкого цирка еще более привлекательными и известными на весь мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.