Самоотверженные трансформации Шарлиз Терон

Шарлиз Терон в фильме Тулли

Блистая улыбками на постерах и красных дорожках кинопремий, актеры производят впечатление беззаботных счастливцев. Но быть актером — не значит все время улыбаться, иногда это действительно тяжелый труд, требующий немалых усилий, а порой и реальных жертв. Ярким примеров этого утверждения может стать Шарлиз Терон (Charlize Theron), которая ради серьезной роли в кино уже не раз кардинально меняла свою блестящую модельную внешность.

Шарлиз Терон в фильме Тулли

Имея великолепные физические данные, всего за несколько месяцев актриса Шарлиз Терон поправилась на целых 16 килограмм. И все это ради того, чтобы сыграть многодетную мать в комедии Tully, выход которой запланирован на 2017 год.

Шарлиз Терон в фильме Тулли

По сюжету фильма героине Терон в очередной раз предстоит стать мамой. Поэтому режиссер картины решил, что лишние килограммы придадут ее образу больше характера и реалистичности. Специально для новой роли в рекордные сроки Шарлиз Терон набрала 16 кило. Естественно, это не только отразилось на ее красивой внешности, но и привлекло немало внимания, как папарацци, так и поклонников творчества актрисы.

Шарлиз Терон в фильме Тулли

Но здесь стоит вспомнить, что такая метаморфоза уже не первая в списке смелых актерских преобразований Шарлиз Терон. В 2003 году для съемок в драме «Монстр» актриса буквально до неузнаваемости изменила свою внешность, вызвав удивление и повергнув в шок своих поклонников.

Снятый на основе реальных событий фильм потребовал от Терон не только актерского мастерства, но и кардинального физического преображения. Чтобы как можно точнее передать образ своей героини, актриса набрала 13 кг и до неузнаваемости изменила внешность. Ее усилия увенчались грандиозным успехом – за роль первой в Штатах женщины-серийной убийцы Эйлин Уорнос Шарлиз Терон получила несколько престижных кинопремий, включая Золотой глобус, Премию Гильдии актеров США и вожделенный Оскар.

фото шарлиз терон

Голливудская звезда южноафриканского происхождения, Шарлиз Терон не раз доказала свое самоотверженное отношение к актерскому мастерству. Будем надеяться, что в дальнейшем это  принесет ей еще немало наград и внимания любителей современного кино.

актриса шарлиз терон

Для ценителей хорошего кино не менее интересен и образ другой известной голливудской звезды — Леонардо ДиКаприо, который, наконец, получил свой долгожданный Оскар на вручении этой премии в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.