Боди-арт иллюзии художника Йоганса Штеттера

красивый боди-арт фото

Одним из оригинальных видов современного искусства является боди-арт. Настоящим гуру этого художественного направления можно назвать итальянского мастера Йоганса Штеттера (Johannes Stötter). Его удивительные работы полностью преображают человеческие тела, создавая потрясающие визуальные иллюзии, способные легко обмануть даже самого внимательного зрителя.

Вот на ветке сидит красивый разноцветный хамелеон. Медленно, раскачиваясь со стороны в строну, он начинает свое движение. И здесь зрителям начинает казаться, что с ящерицей что-то не так. Но вот что именно?..

Внимательно присмотревшись, становится ясно, что на самом деле роль «хамелеона» выполняют две боди-арт модели, тела которых были настолько мастерски разрисованы художником Йогансом Штеттером, что от реальной ящерицы их можно отличить только с очень большим трудом. Потрясающую иллюзию окончательно развеивает финал видео с разоблачением искусной загадки художника.

Современный итальянский художник Йоганс Штеттер родился в 1978-м году в Южном Тироле. По специальности он музыкант, но особое признание получил в качестве мастера боди-арта. В 2010 и 2011 годах Йоганс Штеттер стал победителем конкурса боди-арта в Мюнхене, а в 2012 – чемпионом мира.

Боди-арт творчество художника Йоганса Штеттера считается одним из лучших в своем жанре. Работы мастера телесных иллюзий широко известны во всем мире.

Еще одним талантливым боди-арт художником является Гвидо Даниэле (Guido Daniele). Его великолепный реалистичный боди-арт на руках можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.