Безумная поездка на велосипеде по парапету австрийской плотины Kolnbreinsperre

самые большие в мире плотины Kolnbreinsperre

Жаждущие острых ощущений экстремалы не устают придумывать для себя новые приключения. Например, велосипедист и адреналиновый маньяк Фабио Вибмер шокировал Интернет своей безумной поездкой по парапету расположенной в Автрии плотины Kolnbreinsperre, являющейся одной из самых крупных в Европе.

Расположенная в федеральной земле Каринтия в южной части Австрии, плотина Kolnbreinsperre была построена в 1978 году. Целью ее строительства было перекрыть русло реки Мальты и создать  большое водохранилище.

Мощное бетонное сооружение находится на высоте 1900 метров над уровнем моря. Непосредственная высота самой плотины над землей – 200 метров. Площадь стены Kolnbreinsperre составляет 7 гектар и по своим размерам она является третьей в мире.

самые большие в мире плотины kolnbreinsperre

Именно по парапету австрийской плотины Kolnbreinsperre и решил прокатиться велосипедист-экстремал Фабио Вибмер. Как вы можете догадаться, всё действо на высоте 200 метров происходило абсолютно без какой-либо подстраховки.

Несколько раз у Фабио была реальная опасность сорваться вниз и погибнуть. В этот раз все обошлось, но следует помнить, что совершать подобные безумства в любом случае крайне опасно.

Немало экстремалов привлекает и знаменитая Королевская тропинка El Caminito del Rey в Испании, считающаяся одним из самых опасных туристических маршрутов мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.