Японский курортный отель Hoshinoya Karuizawa

отдых в японии отели

В районе Каруизава в пригороде японского города Нагано находится четырехзвездочный курортный отель Hoshinoya Karuizawa. Его уютные домики стоят среди тишины и покоя красивых природных пейзажей. Отель располагается на термальных источниках и, помимо приятного отдыха в тихом живописном месте, предлагает постояльцам прекрасную возможность поправить свое здоровье.

отдых в японии отели

Двухэтажные коттеджи отеля Hoshinoya Karuizawa стоят по берегам протекающей здесь реки и неглубоких запруд. Выполненные в традиционном японском стиле дома прекрасно вписывается в окружающий ландшафт. Всего в отеле находится 77 комфортабельных вилл с самым высоким уровнем современного сервиса. Термальные купальни отеля были построены еще 1915-м году.

отдых в японии отели

В располагающемся рядом с курортным комплексом лесу произрастают каштана, магнолии, лиственницы и знаменитые японские красные клены. Чудесная атмосфера отеля Hoshinoya Karuizawa располагает к отдыху, медитации и полному расслаблению.

отдых в японии отели

 

отдых в японии отели

 

отдых в японии отели

 

отдых в японии отели

 Если вы раздумываете над тем, какие интересные места можно посетить в Японии, то обязательно отправляйтесь в Водный сад ирисов в городе Савара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.