Хостел Граффити в Питере

отели питера

Для некоторых туристов oтдых напрямую ассоциируется с удобствами и комфортом больших пятизвездочных гостиниц. Однако, не все готовы переплачивать за ежечасную смену полотенец в своем номере и за большие букеты экзотических цветов. Если для вас важнее осмотр дoстопримечательностей города и вы не собираетесь весь день сидеть в гостинице, то хостелы станут отличным выбором.

Хостелы популярны не только зарубежном, но и у нас. Например, если вы приедете в северную столицу России и будете искать дешевые гостиницы в центре Питера для ночевки на пару дней, то вам подойдет хостел Граффити. Здесь вам предложат удобные номера на 2, 4, 8, и 12 мест со всеми необходимыми удобствами. Недорогая молодежная гoстиница в центре Санкт–Петербурга позволит сэкономить деньги на жилье и обеспечит своих постояльцев комфортными условиями для отдыха.

отели питера

Особым плюсом Graffiti Hostel является его расположение в центре города на набережной реки Мойки. Буквально в нескольких шагах находятся такие дoстопримечательности, как Исаакиевский собор, Николаевский дворец, Мариинский театр и арка Новой Голландии. Если вы плохо знаете город и боитесь заблудиться даже с картой, то здесь вам это точно не грозит.

Питер полон музеев, красивых исторических памятников и уникальных дoстопримечательностей. Согласитесь, глупо приезжать сюда только для того, чтобы целый день проспать в номере отеля. Если вы хотите осмотреть хотя бы толику местной красоты, то уже с самого утра будете вояжировать по городу и делать красивые фото. А поздним вечером, переполненные свежих впечатлений и ярких эмоций от увиденного за день, вы можете спокойно отдохнуть в одном из номеров питерского хостела Граффити.

Гуляя по Петербургу обязательно загляните в Александровский парк, посмотреть на скульптурную композицию Зодчие Санкт-Петербурга.

Один комментарий

  1. Мария:

    Идея с хостелами, конечно хороша и привлекательна, но у меня есть неудачный опыт с подобными заведениями в Нюрнберге... наша комната в хостеле была рассчитана на трех человек (двое из которых были я и мой парень), но несмотря на то что это Европа нас обворовала наша соседка по комнате. проснувшись утром мой парень не нашел обратный билет на автобус до Берлина, кошелек и сотовый. Мне же повезло больше- из моих вещей пропала лишь кожаная куртка. После этого как то сторонюсь подобных мест...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.