Уютный Great John Street отель в Манчестере, Великобритания

отель в манчестере

Всего в десяти минутах ходьбы от центра английского города Манчестер находится уютный отель в викторианском стиле Great John Street. И хотя по его виду можно предположить, что когда-то оно принадлежало какой-нибудь небольшой фабрике, на самом деле когда-то здесь размещалась школа.

отель в манчестере

Трехэтажное здание из красного кирпича имеет довольно консервативный промышленный вид.  Но хорошо продуманная внутренняя обстановка отеля Great John Street в викторианском стиле как нельзя лучше располагает к расслабленному отдыху после деловой встречи или туристических прогулок по городу.

отель в манчестере

Недалеко от отеля Great John Street находится киностудия Гранада и торговый центр, всего в трехстах метрах расположен Оперный театр Манчестера. Уютный отель практически в самом центре Манчестера отлично подойдет для истинных ценителей комфорта.

отель в манчестере

В отеле Great John Street практически до поздней ночи работает элегантный бар Oyster, а вкусно позавтракать можно будет в кафе Kitchen. На крыше здания располагается открытая веранда для отдыха, где можно будет воспользоваться гидромассажной ванной и шезлонгами.

отель в манчестере

 

отель в манчестере

 

 

 

отель в манчестере

 

отель в манчестере

В центральной части Лондона находится великолепный отель St. Pancras Renaissance Hotel в викторианском стиле, который как нельзя лучше подойдет тем, кто хочет по-настоящему прочувствовать дух старой Англии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.