Тихий отель Amangiri в американском штате Юта

необычные отели

Если вы мечтаете о тишине и покое, ищите уединенное место для отдыха, то принадлежащий сети Amanresorts оригинальный отель Amangiri обязательно придется вам по вкусу.

Этот современный отель располагается в тихих пустынных каньонах американского штата Юта и является плодом сотрудничества трех архитекторов – Marwan Al-Sayed, Wendell Burnette и Rick Joy. Проект отеля идеально вписался в окружающий его ландшафт и стал гармоничной частью живописной скалы, возле которой и был построен.

необычные отели фото

В середине главного павильона Amangiri располагается большой бассейн, особую прелесть которому придает врезающаяся в него стопа скалы. Отель имеет два крыла с семнадцатью просторными номерами.

отель Amangiri штат юта

Каждый номер располагает своим отдельным входом и внутренним двориком для отдыха на свежем воздухе. Большие панорамные окна гостиных позволяю в любое время любоваться видом на каньон.

отель Amangiri штат юта

Отель Amangiri предлагает своим постояльцам прекрасный уровень современного сервиса, комфорт и все необходимое для спокойного отдыха. Расположенный на территории спа–сплон предоставляет прекрасную возможность пройти приятные расслабляющие процедуры по уходу за телом.

отель Amangiri штат юта

 

необычные отели

 

отель Amangiri штат юта

необычные отели

отель Amangiri штат юта

 

необычные отели фото

Видео — экскурсия по отелю  Amangiri, которая дает представление об особенностях его расположения, дизайне и интерьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.