Роскошный отель Du Cap Eden Roc на французской Ривьере

Отель Дю Кап-Эден-Рок

На французском полуострове Cap d’Antibes в 35 минутах от аэропорта Ниццы находится роскошный пятизвездочный отель Du Cap Eden Roc. Он располагается в живописном частном парке, в окружении прекрасной природы. Здание отеля было построено в период правления Наполеона III и предназначалось для отдыха творческих личностей.

Отель Дю Кап-Эден-Рок

Современный отель Du Cap Eden Roc состоит из основного корпуса на 117 просторных номеров и двух вилл. В отельный комплекс так же входят два ресторана, два бара, салон красоты, большой спортивно-оздоровительный комплекс и бассейн с морской водой. В отельном парке есть теннисные корты.

Для купания в море гостям отеля Du Cap Eden Roc предлагаются расположенные вдоль скал специально оборудованные 33 мини-кабинки Cabanas.

Отель Дю Кап-Эден-Рок

Апартаменты отеля выдержаны в классическом стиле Людовиков 15 и 16. Люксы имеют просторные гостиные и спальни, большие террасы для отдыха. Двухместные номера имеют площадь 25-35 кв/метров, их окна выходят в парк. Площадь Junior suite 45 кв/метров, в этих  номерах есть гостиная, спальня, ванная комната и терраса с видом на море.

Отель Дю Кап-Эден-Рок

В центре парка находятся Villas Les Cèdres – виллы площадью 250 кв/метров, выдержанные в стиле южной французской провинции. В них по три спальни, гостиная, кабинет, кухня, две ванные комнаты, персональный бассейн и гараж на две машины. Виллы отлично подходят для семейного отдыха.

Неподалеку от отеля Du Cap Eden Roc находятся виноградники Белле, стеклодувные мастерские Био, мануфактуры Валори, красивые средневековые улицы Сан Поля и Эза, а так же музей Пикассо.

Отель Дю Кап-Эден-Рок

Расположенный между Каннами и Ниццей роскошный отель Du Cap Eden Roc часто принимает известных постояльцев. Перед началом каждого сезона его интерьер всегда обновляется. Идеальный сервис и изысканная обстановка отеля делают отдых на знаменитой французской Ривьере особенно приятным.

 

Отель Дю Кап-Эден-Рок

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.