Пустынный отель Desert Lotus Hotel, Китай

отель в пустыне

Наверно, сложно придумать менее привлекательное место для отдыха, чем пустыня. Но, темнее менее, именно среди песчаных дюн расположенной в Северном Китае пустыни Сяншавань находится оригинальный отель под названием Лотос (Desert Lotus Hotel).

отель в пустыне

Расположенная в районе Внутренней Монголии полоса живописных дюн Саншавань является популярным туристическим маршрутом. Посмотреть Эти места отличают относительно мягким климатом, который с каждым днем становится все более благоприятным для отдыха. на местные красоты сюда приезжает много туристов.

отель в пустыне

Оригинальный пустынный отель Desert Lotus Hotel отличается не только своим расположением, но и весьма необычной архитектурой. Это большая зона отдыха, которая предлагает массу интересных развлечений и привлекает к себе постоянный поток отдыхающих. Здесь можно покататься на верблюдах, заняться песчаным серфингом, посетить расслабляющие занятия йогой, а так же интересных тематические спектакли и зрелищные шоу.

отель в пустыне

Помимо традиционных современных удобств и домашнего уюта пустынный отель Desert Lotus Hotel предлагает постояльцам и приятные водные процедуры. Удивительно, но на его территории имеется большой открытый бассейн.

отель в пустыне

Уникальной изюминкой отеля Desert Lotus Hotel являются находящиеся в его окрестностях «поющие пески». Это необычный природный феномен, который до сих пор так и остается до конца не изученным. Если потревожить песчаные дюны, но они издают загадочный звук напоминающий звучание церковного органа.

отель в пустыне

 

отель в пустыне

 

отель в пустыне

В странах Азии лотос является особенным цветком и его образ часто можно увидеть в архитектуре разных эпох. В китайском городе Чанчжоу есть красивое современное здание-лотос, которое внешне очень похоже на три бутона этого чудесного цветка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.