Отель в спасательных капсулах, Голландия

самые необычные отели мира

Если вам не хватает необычных впечатлений, то оригинальный капсульный отель в Гааге обязательно придется вам по вкусу. Предлагаемые отелем номера представляют собой благоустроенные спасательные капсулы с морских нефтедобывающих платформ.

самые необычные отели мира

Идея создания такого необычного отеля принадлежит голландскому дизайнеру Денису Оудендийку. Номера в спасательных нефтяных капсулах имеют все, что нужно для комфортного отдыха. В них есть освещение, туалет, удобное спальное место, где может быть гамак или кровать.

Если вы ищите, где с комфортом и недорого можно остановиться в Киеве, то вам понравится уютная мини–гостиница Атлантик centerhotel.com.ua с номерами разного уровня комфорта. Подробную информацию о предоставляемых услугах, ценах и фотографии номеров мини–гостиницы можно узнать на сайте.

самые необычные отели мира

В капсульной гостинице есть и номера люкс, которые оборудованы бойлером для подачи горячей воды и даже караоке. Диаметр капсульного номера креативной гостиницы составляет 4,3 метра.

самые необычные отели мира

Есть в капсульной гостинице и свой тематический номер, который был обустроен по мотивам фильма о Джеймсе Бонде. Здесь постояльцам предлагаются фильмы о знаменитом киношном шпионе, а так же особые удобства в виде шелковых простыней и мини–бара с шампанским и мартини. Одна ночь в номере капсульного отеля будет стоить туристам 60 евро.

Один комментарий

  1. Елена:

    Ну-у-у-у... Это, в самом деле, для экстремалов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.