Отель Hoxton в Амстердаме

The Hoxton Amsterdam

За Амстердамом давно уже закрепилась лихая слава европейского города пороков. Эта двусмысленность делает столицу Нидерландов одним из популярных туристических маршрутов не только с широким спектром интересных возможностей, но и с большим количеством стильных отелей и гостинец. Свой первый зарубежный бутик-отель открыла в Амстердаме и лондонская гостиничная сеть Hoxton.

The Hoxton Amsterdam

Отели Hoxton предлагают свои стильные апартаменты гостям Лондона, а теперь и Амстердама. Открытие бутик-отеля в нидерландской столице стало первым в зарубежных планах британской гостиничной сети. На 2017 уже запланировано открытие отеля в Париже.

Стильные апартаменты и сервис европейского уровня предлагает своим гостям украинская отельная сеть Premier Hotels and Resorts. В любое время тут www.phnr.com вы сможете выбрать и забронировать номер.

The Hoxton Amsterdam

Современный отель The Hoxton Amsterdam располагается в пяти стоящих на канале домах 17 века. Расположение в старинных пятиэтажных зданиях придает отелю особый колорит и делает его максимально интегрированным в атмосферу Амстердама.

The Hoxton Amsterdam

Дизайн отельных интерьеров был разработан местным архитектурным бюро Nicemakers. В своем амстердамском варианте Hoxton так же придерживается фирменного индустриального стиля. Большей теплоты ему добавляет меблировка в стиле 50-х и исторические архитектурные особенности зданий, которые были сохранены дизайнерами.

The Hoxton Amsterdam

Своим постояльцам The Hoxton Amsterdam предлагает 111 уютных номеров разной площади. В них есть кабельное ТВ, бесплатный Wi-Fi, электрочайник, бутилированная вода, холодильник, фен, бесплатные принадлежности для ванной комнаты.

The Hoxton Amsterdam

В отеле работает бар и ресторан европейской кухни. Так же для гостей открыт продуктовый магазин с довольно низкими ценами. Бизнес-гостям столицы Нидерладнов предлагается оборудованные конферец-зал для деловых встреч.

The Hoxton Amsterdam

The Hoxton Amsterdam расположен в центральной части Амстердама, 11 км от аэропорта Схипхол. Отель будет удобен тем, кто хочет увидеть город и его достопримечательности – в нескольких сотнях метрах находится дом-музей Анны Франк, а так же Королевский дворец. Отличный шопинг ожидает поклонников таких маститых брендов, как Gucci, Tiffany и Apple.

The Hoxton Amsterdam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.