Отель Альфа в Измайлово — лучшее место для остановки в Москве

отель альфа измайлово

Москва как сердце деловой активности России и видный объект исторического значения удивит многообразием и раскроется гостю во всей красе, если выбрать oтель “Альфа” в качестве резиденции.

Расположен гостиничный комплекс очень удобно — он находится в зеленой зоне Измайловского лесопарка, в непосредственной близости к центру Москвы, буквально в 15-и минутах езды. Всего в 50-и метрах находится станция метро Партизанская, от которой можно добраться в любую часть города.

отель альфа измайлово

Гостиничный комплекс Измайлово был построен в рамках подготовки города к олимпиаде 1980-го года. На сегодняшний день у отеля новый расцвет: следуя современным запросам, он вобрал в себя актуальный дизaйн, обновлённые технологии, собрал под своей крышей конгресс-центр, сауны, современные бары и рестораны, даже ночной клуб, и при этом не забыл о главном – пронёс через десятилетия свойственное России настоящее гостеприимство с его радушием.

отель альфа измайлово

Соответствуя своему названию, oтель “Альфа” предлагает широчайший спектр услуг в расчёте на посетителей всех категорий и возрастов.

Благодаря возможностям гостиничного комплекса корпоративное собрание или конгресс можно превратить в памятное событие. Широкий выбор залов для конференции даст возможность найти подходящую площадку для деловой части мероприятия. В качестве сопровождения можно добавить фуршет или трапезу, музыкальное оформление, концертные номера. Обсудить кулуарные вопросы особой важности узким числом участников можно в клубе VIP.

После трудового дня отдохнуть можно самыми разными способами. В своих апартаментах можно расслабиться в кругу друзей или коллег. Кроме этого рестораны с радостью готовы принять посетителей и их спутников. За красочным завершением праздного вечера можно отправиться в ночной клуб. Забронировать номер можно на сайте отеля www.alfa-hotel.ru.

отель альфа измайлово

Если гости захотят насладиться ночными огнями столицы и окунуться в ночную жизнь, исполнению их желания ничто не препятствует – гостиничный комплекс Измайлово “Альфа” расположен в 15-и минутах езды от центра города, кроме этого oтель может выдать автомобиль на прокат с водителем или без.

Рестораны и клубы само собой не единственный способ приятно провести время. Для отдыхающих семей и туристов местоположение гостиницы позволяет начать знакомство с объектами исторической важности. В этой части города некогда была расположена резиденция русских монархов. Получить представление о царственной Москве можно в прогулках по Измайловскому парку неподалёку от Серебрянно-Виноградных прудов. Насладиться живописным видом на парк можно с летней террасы у главного входа в oтель. Неподалёку находится “Вернисаж”. Кроме этого в шаговой доступности Сад Эрмитаж, Александровский сад, Сад имени Баумана, посмотрев которые можно пройтись по торговым центрам.

отель альфа измайлово

Аниматоры и педагоги развлекут самых маленьких занимательными приключениями в детском мини-клубе “Альфёнок”. В это время родители могут пройти процедуры по уходу за здоровьем и красотой прямо в отеле.

Если гостям захочется большего, чуткий и отзывчивый персонал готов дополнить запланированный oтдых экскурсией, посещением концерта или театрального представления.

Несмотря на широкий спектр услуг и удачное расположение, ценовая политика отеля привлекает посетителей всех категорий. Номера по приятным ценам есть для студентов, туристов, командировочных.

отель альфа измайлово

Для желающих оценить комфорт отеля в полной мере и вкусить царской роскоши предлагаются номера “территории премиум”, под которую с недавних пор в отеле отведён целый этаж. Согласно запросу гостя, за дверью такого номера может быть целая квартира для долгой командировки; классическая студия с кабинетом, гостиной и спальней; комфортабельный сюит для всей семьи. Красивая мебель вокруг, мягкие ковры под ногами и сказочное освещение позволяют гостю апартаментов “Альфы” чувствовать себя как дома. Соответствуя современным нормам, номера отеля предоставляют удобное размещение людям с ограниченными возможностями, в том числе передвигающимся при помощи коляски.

отель альфа измайлово

В основе работы гостиницы лежит золотое правило нравственности, понятное каждому — «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».  Удобное и беззаботное проживание в “Альфе” позволит без помех сконцентрироваться на цели приезда – впечатления от посещения столицы останутся только приятные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.