Оригинальный венский отель в цирковом стиле

стильный дизайн интерьера отеля

Вена является одним из древнейших городов Европы. Имея богатейшее историческое и культурное наследие, красивый австрийский город стал популярным туристическим маршрутом с множеством интереснейших достопримечательностей. Расположенный в седьмом районе Нойбау отель в цирковом стиле 25hours Hotel beim MuseumsQuartier подарит своим гостям улыбку и отличное настроение.

стильный дизайн интерьера отеля

Эклектичный четырехзвездочный бутик-отель располагается в исторической части Вены, в окружении прекрасной архитектуры, относящейся к стилям барокко и модерн. Недалеко от отеля 25hours Hotel beim MuseumsQuartier есть много интересных достопримечательностей. Не менее комфортный отдых предложат вам и дешевые мини-отели Санкт-Петербурга http://www.kosmos.travel/ с хорошим расположением. В 10-ти минутах ходьбы находятся собор Святого Штефана, Венская опера и здание Парламента, а до главной торговой улицы Марияхильферштрассе вы дойдете всего за 15 минут. Возле отеля удобная транспортная развязка, поэтому можно быстро и удобно путешествовать по городу.

стильный дизайн интерьера отеля

Но главной отличительной чертой венского отеля 25hours Hotel beim MuseumsQuartier является его оригинальный дизайнерский интерьер в цирковом стиле. Всего в необычном отеле 217 номеров и каждый из них имеет свою уникальную, связанную с цирком изюминку. Необычная идея и ее великолепное воплощение принадлежат творческому коллективу дизайнеров, у которых отлично получилось передать яркую артистическую атмосферу циркового шоу начала 20-го века.

стильный дизайн интерьера отеля

На стенах номеров 25hours Hotel beim MuseumsQuartier отображены красочные цирковые миниатюры. Это выступления акробатов, жонглеров, дрессировщиков животных и других артистов цирка. В интерьере помимо винтажной и современной мебели так же присутствует множество цирковых аксессуаров и атрибутов.

стильный дизайн интерьера отеля

К услугам постояльцев циркового бутик-отеля 25hours Hotel beim MuseumsQuartier высокий уровень обслуживания и все современные удобства. На крыше здания находится открытая терраса для отдыха и солнечных ванн. В отеле есть отличный спа-центр, сауна, баня и хамам. Вкусно поесть предлагает расположенный здесь ресторан  A la Carte.

стильный дизайн интерьера отеля

 

стильный дизайн интерьера отеля

Еще более неожиданный дизайн интерьера предлагает и экстравагантный мини-отель Brody House в Будапеште.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.