Лондонский яхт-отель Sunborn London

отель в лондоне

Роскошный лондонский отель Sunborn London находится рядом с выставочным  центром ExCeL и располагается на борту пришвартованной к берегу красивой супер-яхты. Номера-каюты имеют стильный интерьер, предлагают гостям яхт-отеля уютную обстановку и все необходимое для комфортного отдыха на борту.

отель в лондоне

Sunborn London находится в районе Роял-Докс, в нескольких минутах езды от аэропорта Лондон-Сити и делового квартала Кэнери-Уорф. В пяти минутах ходьбы расположена станция метро Custom House.

отель в лондоне

Комфортабельные каюты яхт-отеля Sunborn London имеют большие двуспальные кровати и обычную для отельных номеров обстановку. Здесь есть телевизоры, кондиционеры, фены, электрочайники и бесплатные ванные принадлежности. Из окон кают открываются виды на Роял-Докс.

отель в лондоне

В отеле Sunborn London имеется бар, где гостям предлагают разнообразие сортов пива, вин, сидра и других напитков. Утром на яхте работает шведский стол, а вечером предлагается обслуживание по меню ресторана.

отель в лондоне

Если вы хотите организовать экскурсию по Лондону, посетить лучшие музеи и театры столицы Великобритании, то в Sunborn London есть экскурсионное бюро и билетная касса. Отдых в роскошном лондонском яхт-отеле понравится любителям морских круизов, уютных стильных интерьеров и живой музыки.

отель в лондоне

 

отель в лондоне

 

отель в лондоне

 

отель в лондоне

Если вы хотите остановиться в центральной части Лондона, то вам подойдет великолепный отель St. Pancras Renaissance Hotel в неоготическом стиле, здание которого было построено еще в 1886-м году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.