Космополитичный отель Kameha Grand Zurich в Цюрихе, Швейцария

Kameha Grand Zurich

Город Цюрих является крупнейшим финансовым центром Швейцарии. Здесь располагается много важных научных центров и, конечно же, штаб-квартиры известных швейцарских банков. Открывшийся в 2015-м году в Цюрихе бизнес-отель Kameha Grand Zurich соединил в себе все наши представления о Швейцарии – великолепный вкус, стиль и высокое качество.

Kameha Grand Zurich

Космополитичный пятизвездочный отель располагается в центральной части Цюриха. Неподалеку от него находятся такие популярные достопримечательности города, как Швейцарский музей и церковь Гроссмюнстер. Рядом есть много магазинов, кафе и ресторанов. На транспорте вы всего за 10 минут доберетесь до торгового центра Gllat, 15 минут у вас уйдет на дорогу до Старого города.

Kameha Grand Zurich

Своим гостям отель Kameha Grand Zurich предлагает 245 прекрасно обставленных номеров и люксов. Великолепными интерьерами в стиле нео-барокко занимался известный дизайнер Марсель Уандерсом. Благодаря тонкой игре форм и цвета ему удалось подчеркнуть особый швейцарский стиль в каждой детали отельного интерьера.

Kameha Grand Zurich

В отеле Kameha Grand Zurich есть прекрасный итальянский ресторан L'Unico. Блюда японской кухни вы сможете попробовать в расположенном здесь же ресторане YOU. Широкий спектр алкогольных напитков предлагает бар Puregold. Так же в отеле имеются выполненная в восточном стиле кальянная и сигарный лаундж.

Kameha Grand Zurich

Гостям, которые предпочитают всегда оставаться в форме, отель Kameha Grand Zurich предлагает современный финтенс-центр Power House и спа-салон с большим выбором оздоровительных процедур. На крыше отеля имеется терраса для отдыха.

Kameha Grand Zurich

 

Kameha Grand Zurich

 

Kameha Grand Zurich

 

Kameha Grand Zurich

 

Kameha Grand Zurich

Куда бы вы не отправились, всегда сможете найти недорогой отель при помощи сервиса Hotels-Scanner.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.