Командировка с TVIL.RU — аренда квартиры посуточно в Спб

аренда квартир в спб

Нюансы бронирования и аренды квартиры посуточно в Спб

Чтобы не мотаться по городу в поисках жилья, бронирую номер заранее. В этом мне помогает сервис бронирования квартир посуточно TVIL. Пользуюсь им уже не первый месяц, и меня он не подводит!

Приведу пример как использовал сервис я. В последний раз шеф отправил меня договариваться с партнерами в Санкт-Петербург. Ни разу там не был, и было любопытно. Итак, открыл сайт, и сразу внимание на раздел с квартирами посуточно, в первых рядах необходимый мне Питер:)

Tvil.ru

Захожу, вижу около 600 вариантов квартир, но столько мне и не нужно, да и времени пересматривать нет, поэтому советую обратиться к фильтрам.

 

Помощь фильтра

Меня интересует не вся квартира целиком, а только комната на 1 человека, и главное, чтобы там был интернет, чтобы связываться с моей работой. Все остальное в принципе не имеет значения, поэтому я обозначаю нужные мне аспекты и иду далее

квартиры посутосно TVIL.ru

Царские хоромы меня не интересуют. Мне нужна обычная комната или уютный номер, желательно в центре, поэтому меня привлек вариант скромного, но уютного мини-отеля. Внимательно прочитал описание. Написано, что рядом метро, это для меня было очень важно. Фото тоже понравились, видно, что ремонт был не так давно, все стильно и довольно уютно. Сначала уточнил даты и затем вошел на сайт. Так как пользуюсь давно, регистрация у меня уже имелась, далее бронирую номер. Для этого нужно оплатить залог (предоплату) в размере 10%. По факту бронировнаия присылается ваучер. Если у вас есть дополнительные вопросы, то в ваучере даются контакты.

 

Привет, Питер!

По факту приезда встретили меня приветливо на ресепшене. Сначала, конечно, посмотрел на номер и подумал, здорово бы было отдохнуть в нем с женой все-таки. Так что при первой возможности обязательно приедем с ней вдвоем в царскую столицу. А так все понравилось, был телевизор, холодильник. Не было кондиционера, но он в ноябре как-то и не нужен. Довольно тепло и тихо, несмотря на то, что это центр города. Главное мне удобно было добираться к своим поставщикам.

В общем, меня все устроило, и я оплатил проживание на несколько дней, которые собирался провести тут по работе. В итоге хорошо провел время, все дела сделал быстро, и даже осталось время посмотреть питерские достопримечательности. Понравилось отношение хозяев, персонала, везде чисто и комфортно. Стоимость, считаю, объективной. Жильем доволен полностью, о чем оставил свой отзыв на сайте.

 

По итогу сделаю выводы:

  • пользоваться сайтом бронирования TVIL.ru достаточно просто, обширный выбор жилья посуточно как для командировок так и для отдыха
  • объявления размещаются владельцами, бронирование без посредников и переплат:)
  • сервис выступает как гарант бронирования. Если возникают нюансы и владелец отказывается, денежные средства тут же возвращаются.

 

Автор статьи Евгений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.