JW Marriott Venice Resort & Spa — островной курортный отель в Венеции

JW Marriott Venice Resort & Spa

Будучи одним из самых красивых городов Европы итальянская Венеция привлекает к себе великое множество гостей из разных стран. Начиная с 2014 года список роскошных венецианских отелей возглавляет JW Marriott Venice Resort & Spa – курортный спа-отель известной международной гостиничной сети Marriott.

JW Marriott Venice Resort & Spa

Большой пятизвездочный отельный комплекс JW Marriott Venice Resort & Spa расположился Венецианской лагуне на острове Sacca Sessola. Из Венеции сюда можно попасть всего за 15 минут на регулярно курсирующих между городом и островом отельных катерах.

Удобное расположение и качественный сервис европейского уровня предлагают своим гостям самые комфортные отели Харькова https://hotel.ovis.ua/ с прекрасной обстановкой и уютной атмосферой. Современный четырехзвездочный oтель Ovis Hotel имеет стильные дизайнерские номера и прекрасные возможности для отдыха.

JW Marriott Venice Resort & Spa

До 1890 года на Sacca Sessola находился санаторий и с тех пор здесь сохранились некоторые старинные постройки. Они были реконструированы архитекторами итальянской студии Matteo Thun & Partners, работавшими над созданием современного четырехэтажного отельного комплекса.

JW Marriott Venice Resort & Spa

Своим постояльцам роскошный курортный спа-отель предлагает 266 номеров, среди которых 36 фешенебельных люксов. Из окон номеров JW Marriott Venice Resort & Spa открываются завораживающие виды на Венецию или разбитый на острове живописный сад. В полной мере насладиться пейзажами можно с крыши отельного здания, где находится ресторан La Sagra, а так же зона отдыха с открытым бассейном.

JW Marriott Venice Resort & Spa

Для тех, кто предпочитает удалиться от суеты в JW Marriott Venice Resort & Spa есть несколько отдельных вилл с бассейнами и пышными зелеными садами. В общем-то, вся территория острова – это великолепный сад с множеством растений и цветочных клумб. Всей своей атмосферой островной курортный комплекс способствует умиротворению и прекрасному отдыху.

JW Marriott Venice Resort & Spa

На территории спа-отеля работает четыре отличных ресторана. В одном из них можно попробовать лучшие блюда от маститого повара, награжденного звездами Мишлен. Имеющаяся на острове церковь 19 века была переоборудована в большой банкетный зал.

JW Marriott Venice Resort & Spa

Расположенный в курортном отеле JW Marriott Venice Resort & Spa большой спа-центр Goco Spa считается лучшим в Венеции. Здесь предлагается большой спектр восстанавливающих и омолаживающих процедур, воспользоваться которыми могут как гости отеля, так и те, кто остановился в самой Венеции.

JW Marriott Venice Resort & Spa

 

JW Marriott Venice Resort & Spa

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.