Исторический отель Macalister Mansion на острове Пенанг, Малайзия

лучшие отели Джорджтауна

Одним из самых популярных туристических мест Азии является малайзийский остров Пенанг (Penang). Его часто называют «жемчужиной Востока», а благодаря оригинальной национальной кухне и «Столицей еды Малайзии». У приезжающих на остров Пенанг туристов есть прекрасная возможность познакомиться с большим количеством местных достопримечательностей, в число которых можно включить и старинный отель Macalister Mansion.

лучшие отели Джорджтауна

Великолепный отель Macalister Mansion в Джорджтауне – это историческое столетнее здание, являющееся бывшей  усадьбой губернатора Пенанга, полковника британского королевского флота Нормана Макалистера. Выполненное в строгом колониальном стиле здание было отреставрировано и модернизировано дизайнерами сингапурского архитектурного бюро Ministry of Design. Теперь это не только историческая достопримечательность острова Пенанг, но и роскошный отель класса люкс.

лучшие отели Джорджтауна

Белоснежный фасад здания имеет действительно великолепный величественный вид. Прямо перед центральным входом в отель Macalister Mansion находится большой открытый бассейн и зона отдыха с баром. Как напоминание об историческом колониальном прошлом здания, на бортике бассейна установлена скульптура старинного пушечного орудия. На подъезде к отелю гостей встречает оригинальный памятник губернатора Нормана Макалистера, который, как и отель, так же выполнен в белом цвете.

лучшие отели Джорджтауна

Своим гостям исторический отель Macalister Mansion предлагает просторные современные номера со всеми благами цивилизации. Обстановка здесь роскошная, поэтому цена номера за ночь в киевском отеле http://superhotel.kiev.ua/oteli_v_kieve На Лукьяновке для обычных туристов будет более привлекательной. Помимо стильного интерьера все апартаменты украшают произведения искусства, а в одном из номеров была сохранена ажурная винтовая лестница, ведущая в небольшую башню наверху.

лучшие отели Джорджтауна

Весь интерьер люксового исторического отеля Macalister Mansion идеально сочетает в себе прекрасно сохраненный колониальный стиль и яркие вкрапления современного дизайна. Предназначенная для отдыха и чаепитий просторная гостиная выполнена в ярких светлых тонах. Столовая отеля имеет белоснежный цвет, на котором выделяются стильные лазурно-голубые стулья. Центральное место здесь занимает декоративное белое дерево.

лучшие отели Джорджтауна

Оригинально выглядит и лаундж-бар отеля Macalister Mansion. Он выполнен в темных тонах и соответствует стилю, который был принят в закрытых английских клубах колониальной Англии. Здесь, в тихой приятной обстановке можно попробовать лучшие сорта алкогольных напитков и насладиться сигарами известных марок.

лучшие отели Джорджтауна

 

лучшие отели Джорджтауна

 

лучшие отели Джорджтауна

 

лучшие отели Джорджтауна

 

лучшие отели Джорджтауна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.