Город-курорт Анапа, Россия

отдых в анапе

Одним из традиционно любимых мест отдыха россиян является город-курорт Анапа. Большую популярность среди отдыхающих городу принесло удобное месторасположение на берегу Черного моря, прекрасный целебный климат и красивые местные пейзажи.

Знаменитый еще с советских времен курорт предлагает отдыхающим комфортные современные гостиницы и большие санатории с разнообразием лечебно-оздоровительных процедур. В двух километрах от Анапы располагается курортный поселок Джемете. Если вы решите выбрать для отдыха именно его, то здесь http://www.anapabest.ru/anapakatalogdjemete.html можно будет узнать цены, подобрать подходящий отель и заранее забронировать понравившийся номер на весь период своего отпуска. Поселок удобен своим расположением и славится отличными песчаными пляжами. Не удивительно, что многие предпочитают отдыхать именно в Джемете.

Особенностью побережья Анапы является мелкое море, поэтому город-курорт прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми. Помимо купания и солнечных ванн на теплых песчаных пляжах, здесь есть и много других интересных развлечений, которые никому не дадут скучать. Можно познакомиться с морскими обитателями, посетив местный океанариум, или весело провести время на увлекательном представлении в дельфинарии.

отдых в анапе

Тем, кому даже во время отдыха не сидится на месте, подойдут экскурсии в долину Абрау-Дюрсо,  где располагается работающий еще с 19-го века знаменитый завод шампанских вин. Кроме того отдыхающим предлагаются интересные походы по окрестностям Анапы и возможность полюбоваться красивой местной природой. Еще одним ярким впечатлением от отдыха в Анапе  станут конные прогулки и поездки на открытых джипах.

Благодаря удобному расположению, умеренным ценам и достаточно высокому уровню сервиса, у россиян город-курорт Анапа по-прежнему остается одним из самых популярных мест отдыха.

2 комментария

  1. Елена:

    Побережье прекрасно в любой стране. А отдых на море — это лучший отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.