Бутик-отель для любителей шоколада

необычные отели

Если вы любите шоколад, то эта новость придется вам в буквальном смысле по вкусу. В небольшом английском городке Борнмунте появился мини–отель для настоящих любителей шоколада. Владельцем Chocolate Boutique Hotel является Герри Уилтон, известный шоколатье, а теперь еще по совместительству и гостеприимный хозяин собственного шоколадного отеля.

 

необычные отели

Chocolate Boutique Hotel находится в элегантном здании девятнадцатого века. Весь интерьер отеля выполнен в приятных шоколадных тонах. Гостям предлагается тринадцать современных гостиничных номеров со всеми удобствами.

необычные отели

Для тех, кто собирается провести свой отпуска в Португалии, есть возможность больше узнать о местных отелях. На сайте gogototour.com вы найдете не только сами отели Португалии на с подробным описанием, но и отзывы и советы побывавших там туристов, которые обязательно вам пригодятся.

Тематика шоколада начинается с отельной вывески и дальше уже ни на минуту не покидает гостей. Обилие разнообразных шоколадных лакомств поражает воображение и греет душу сластен. То, что владельцем бутик–отеля Chocolate Boutique Hotel является профессиональный шоколатье, просто гарантирует сказочный вкус всех предлагаемых здесь лакомств.

необычные отели

Меню отельного бара изобилует напитками и коктейлями со вкусом шоколада, вместо банальных чипсов и орешков здесь в качестве закуски предлагаются чудесные маленькие шоколадки. Непременным атрибутом отеля являются шоколадные фонтаны с зефиром по выходным дням.

необычные отели

У гостей Chocolate Boutique Hotel есть прекрасная возможность не только попробовать вкуснейший шоколад ручной работы от лучшего шоколатье, но и взять пару уроков по его изготовлению. Здесь вы даже сможете заказать свой портрет, красками для которого послужит молочный, белый и черный шоколад. Кроме того, в шоколадном бутик–отеле вам обязательно расскажут об истории шоколада, а так же массу связанных с ним интересных фактов.

необычные отели

 

необычные отели

 

необычные отели

 О маленькой, но очень симпатичной шоколадной фабрике на тропическом острове Бали можно узнать здесь.

2 комментария

  1. Елена:

    ВСЁ!!! Хочу отдыхать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.