Вьетнам — ласковый дракон

фотограф во вьетнаме

Американский военный полигон переехал в Африку, а трудолюбивые вьетнамцы сегодня заняты строительством удивительных отелей и с превеликим удовольствием встречают путешественников со всего мира. Побережье Южно-Китайского моря ценится туристами за мельчайший песок и прозрачные воды, в которых можно без устали нырять с аквалангом или наслаждаться серфингом. Путешествие будет не полным без экзотических фотографий и в этом вам поможет фотограф во Вьетнаме www.valeriapanarina.ru. А обеспечение максимального комфорта – это уже прерогатива местных жителей.

Обретающие все большую популярность, туры во Вьетнам все сильнее завоевывают сердца российских туристов, уставших от Турции и Таиланда. Как и остальные азиатские страны, Вьетнам отнюдь не обделен теплым климатом, обилием рисовых и рыбных блюд в национальной кухне, многообразием недорогих рынков и дружелюбным обслуживающим персоналом гостиниц и ресторанов. Спокойный oтдых во Вьетнаме сегодня – это пляжный сезон, открытый 12 месяцев в году, катание на небольших парусных суднах вдоль скалистых берегов морских проливов, посещение рисовых и чайных плантаций, экзотические фрукты, растущие прямо на побережье и непременные архитектурные памятники буддизма.  Они – особенная гордость страны, ведь вьетнамцы сберегали их в периоды войн ценой собственных жизней.

фотограф во вьетнаме

Если столица государства, Ханой на протяжении почти 3-х веков вбирала в себя все лучшее от французской архитектуры (именно столько лет страна-колонизатор обживала эти азиатские просторы), то города южного побережья, такие как Хошимин или Сапа – это небольшие городки, в которых сочетается европейская отельная индустрия и азиатские национальные святыни. Ну а сегодняшний современный Вьетнам – это, в том числе, и русские районы. Да-да, очарованные азиатскими красотами, российские туриcты покупают здесь недвижимость для постоянного проживания – и квартиры в панельных многоэтажках, и индивидуальные коттеджи на берегу океана.  Азиаты едут в Россию на заработки, а русские – во Вьетнам, в поисках вечного лета и недорогих домиков на берегу моря. Такой вот социально-континентальный парадокс.

фотограф во вьетнаме

При покупке путевки во Вьетнам будьте осторожнее с сезоном – попав в это государство в середине июля, Вы ужаснетесь от количества осадков, нередко служащих причинами наводнений. Именно поэтому сельские домики строят на сваях. Июльские потопы здесь – совсем не редкость. И если один турист воспримет их как местную романтику, то другой после приезда домой будет с ужасом рассказывать о том, как солнечный oтдых превратился в кошмар. Зато с осени по весну Вьетнам прекрасен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.