The Hangover Bar — похмельный бар в Амстердаме

похмельный бар в амстердаме

Кафе и бары – прекрасный выбор для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого трудового дня и пропустить пару-тройку бокалов спиртного, чтобы расслабиться. Однако, расположенный в Амстердаме бар The Hangover Bar предлагает своим гостям услугу иного рода – здесь вы сможете снять похмелье, отойти от бурной вечеринки и привести себя в форму.  

похмельный бар в амстердаме

Бар, название которого в буквальном переводе означает Похмелье, работает не ежедневно, а только с пятницы по воскресенье. Причины такого расписания понять несложно – именно на эти дни традиционно приходится самое большое количество развлекательных мероприятий и вечеринок со спиртным.

похмельный бар в амстердаме

Вместо алкогольных напитков в The Hangover Bar подают кислородные коктейли, соки и витаминные напитки, а так же специальные блюда от похмелья с доставкой из лучших ресторанов Амстердама. Нуждающимся в комплексном расслаблении и успокоении предлагаются услуги массажиста.

похмельный бар в амстердаме

Интерьеры The Hangover Bar так же отличаются от традиционных алкогольных баров. Здесь оборудованы удобные кровати, каждая из которых имеет персональный плазменный телевизор, кресло и прикроватный столик. По всему бару расставлено много живых растений, превращающих помещение в настоящие зеленые джунгли.

похмельный бар в амстердаме

При помощи алкотестера сотрудники Похмельного бара определят степень алкогольного опьянения и примут все необходимые меры, чтобы клиент с максимальным комфортом провел время до полного своего выздоровления.

Хорошо отрезвит посетителей и посещение Ледяного бара Minus5 в Нью-Йорке, который хотя и подает горячительные напитки, но имеет в своих залах постоянную температуру -5 С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.