Праздник пениса Kanamara Matsuri

праздники японии

В мире существует масса интересных праздников. В странах не европейского уклада жизни, где обычаи предков очень почитаемы, такие праздники могут быть совершенно разного толка. Хотя Япония и является одной из самых высокоразвитых странных, но местные традиции и празднества могут несколько шокировать пуритански настроенных туристов. Например, праздник Канамара Мацури (Kanamara Matsuri) в храме Канаява в городе Кавасаки.

праздники японии Канамара Мацури

В этот замечательный праздничный день тихий японский городок наполняют мужские органы всех цветов и размеров. Толпы счастливых японцев, а вместе с ними и туристов из разных уголков мира, носятся по улицам с членами в виде разных поделок, статуэток и, конечно же, вкусных леденцов.

Центральными фигурами народных гуляний, как было сказано выше, являются мужские половые органы. Поэтому среди европейских туристов укоренилось мнение, что посвящен Канамара Мацури именно фаллосу. Но на самом деле это не совсем так.

праздник Канамара Мацури Япония

Согласно старинной японской легенде, в одну красавицу влюбился злой демон с острыми зубами и решил поселиться в её влагалище. Из–за этого двое мужей девушки лишились мужского достоинства в первую же брачную ночь.

Девушка призвала на помощь кузнеца, который сделал металлический пенис, сломавший острые зубы демона и освободили ее тело от злобного существа. В честь этого события люди соорудили огромный пенис, который стал оберегом для девушек легкого поведения. У гигантского фалоса они просили защиты от венерических болезней. Со временем пенис стал переносным, после чего и возник праздник Канамара Мацури.

праздник Канамара Мацури япония

Если в скором времени вы планируете отправиться во Францию, то обязательно посетите и Парижский Музей эротики в районе площади Пигаль.

11 комментариев

  1. Klio:

    Какой хороший праздник)))

    • Traveler:

      О да, такие праздники заслуживают особого внимания)))

  2. Boo:

    Леденцы супер! Сразили наповал:)

  3. one:

    ”Толпы счастливых японцев носятся по улицам с членами в виде разных поделок” Предложение добило! LOL ))))))))))))

  4. Елена:

    Я считаю, такие праздники -излишества. Потраченную сумму можно было применить гораздо рациональней, например, отдать её на нужды инвалидов или бедных людей. Да и счастья и радости особой не заметно на лицах гостей праздника. Все какие-то зажатые. А, может, нам не весь праздник показали?

    • Traveler:

      ну, праздник этот народный, древний, собирает туристов много, поддерживает производителей органов из разных материалов…) Но, видимо, гости из других стран все-таки стесняются таких огромных размеров

    • Molax:

      У японцев считается невежливым открыто демонстрировать чувства. Поэтому и кажутся они зажатыми. А насчет гостей. Мало кто из России или Европы, вот так попав на такой праздник, смог бы открыто веселиться.

    • Давид:

      тогда уж все праздники излишества, это их культура и религия. Если так, то пасха и рождество тоже излишества

  5. Марина.:

    Фу,какая мерзость. Не пойму только одного: у японцев нельзя показывать свои эмоции, близко подходить, и вот х.ру праздник устраивать- пожалуйста! Это как???

    • Traveler:

      у японцев особое отношение к сексу — шибари, например, вспомните, а сколько еще такого интересного у них в культуре есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.