Owl Cafè — совиное кафе в Италии

Owl Cafè совиное кафе в италии

Как сделать кафе известным на весь мир? Да просто приютить в нем несколько симпатичных зверюшек. Но если чрезвычайно популярную нынче тему кэт-кафе вы считаете слишком банальной, то совы – отличная идея, чтобы привлечь гостей и стать популярными. Именно так и сделали в итальянской коммуне Палаццоло-суль-Ольо, где открыли Owl Cafè — первое в стране кафе с совами.

Owl Cafè совиное кафе в италии

Совиное кафе с органической кухней имеет площадь в 200 кв/метров и уютную обстановку для приятных посиделок. Но это далеко не все, что привлекает сюда многочисленных посетителей. Как можно понять уже из самого названия заведения, в Owl Cafè  проживает 5 симпатичных ночных птиц – два филина, две сипухи и одна сова. В совином кафе создана необходимая для их комфорта и благополучия обстановка.

Owl Cafè совиное кафе в италии

Интерьеры Owl Cafè  выполнены в спокойных тонах. Чтобы не тревожить его постоянных обитателей, здесь всегда спокойное освещение и довольно тихая обстановка. Птиц нельзя кормить или гладить, но можно фотографировать строго без вспышки. При этом для комфорта пернатых хищников в одном помещении вместе с совами разрешается одновременно пребывать не более 10 посетителям.

Оригинальной идеей, но уже в сфере транспорта можно назвать запущенный в Японии поезд с кошками. Как известно, в стране Восходящего солнца к этим замечательным животным относятся с особой любовью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.