Как отдыхать дешево: туры по цене перелета

как отдыхать дешево

Многие начинающие путешественники считают, что туры — это дорого, скучно и не всегда безопасно. На самом деле все не так! Сегодня можно выбрать полноценный турпакет даже по цене перелета, не выходя из дома. Вариантов стран, городов, отелей, экскурсионных программ огромное количество.

В вопросе безопасности также все просто, ведь туроператоры несут ответственность за организацию отдыха. Они с удовольствием консультируют и оказывают визовую помощь. Если воспользоваться онлайн-сервисом (агрегатором), преимуществ становится еще больше:

  • огромный ассортимент туров — от дешевых до дорогих;
  • удобный фильтр поиска и бронирования по параметрам;
  • существенная экономия за счет скидочных программ;
  • доступность сервиса в любое время дня и ночи;
  • строгая конфиденциальность и сохранение данных;
  • любые способы оплаты без посещения офиса;
  • возможность консультации (при необходимости).

 

Агрегаторы туров — новое слово в сфере туризма

Агрегатор туров — это большая база предложений от ведущих туристических операторов. Онлайн-сервисы работают без посредников, поэтому нет наценок и клиенты никогда не переплачивают. Информационная поддержка пользователей также гарантируется.

За последние годы сформировались несколько ведущих площадок Рунета: Travelata.ru, Level.travel, Fix.travel, OnlineTours.ru. У каждой из них есть четкая позиция относительно политики работы с клиентами:

  • Travelata.ru — интернет-магазин туров по ценам операторов с круглосуточной поддержкой как до, так и после совершения сделки;
  • Level.travel — место для тех, кто выбирает разумный способ путешествовать; многие функции автоматические, пользователю достаточно лишь сделать несколько кликов;
  • Fix.travel — площадка с турами по низким фиксированным ценам и максимально простой системой поиска;
  • OnlineTours.ru — удобный и шустрый онлайн-магазин отдыха и путешествий, в котором собраны предложения от 130+ туроператоров.

Каждый из агрегаторов имеет свои особенности и преимущества. Давайте рассмотрим их, опираясь на такие важные критерии, как:

  • количество туров и туроператоров;
  • удобство интерфейса;
  • наличие фильтров;
  • акции;
  • цена.

Travelata.ru

Преимущества агрегатора успели оценить более 250 000 клиентов, на сегодняшний день в базе собрано около 200 000 реальных отзывов. На сайте представлен специальный рейтинг надежности операторов, есть возможность оплаты услуг через защищенные порталы ведущих банков страны.

Простого нажатия кнопки «Поиск» достаточно для того, чтобы система быстро проанализировала предложения от 120 туроператоров. Основные фильтры: бюджет, класс отеля, питание, удобства, тип пляжа, оценка по отзывам. Личный кабинет позволит следить за изменением цен, хранить историю заказов, копить скидки, управлять настройками рассылок. Интерфейс простой и удобный, можно воспользоваться мобильным приложением.

К вашим услугам — календарь низких цен с возможностью выбора города вылета и места прибытия, количества отдыхающих и длительности тура. Среди популярных акций: скидка до 50% на горящие туры.

Level.travel

Это сервис по бронированию туров, начиная с горящих предложений и заканчивая экзотическими направлениями. Есть статистика обработанных заявок на каждый день с указанием точного количества купленных туров и билетов на самолет. На главной странице сайта собраны отзывы клиентов, оценивающих удобство выбора направления, простоту покупки, качество сервиса.

Для комфорта клиентов разработаны специальные разделы: «Лента горящих туров», «Календарь низких цен», «Поиск лучших цен». При поиске можно использовать такие фильтры, как бюджет, страна, количество звезд у отеля, сроки, питание, количество отдыхающих. Интерфейс современный и удобный, ответы на актуальные вопросы собраны в разделе «Помощь».

С окончательной стоимостью лучше знакомиться с помощью диаграмм. Следите за горящими предложениями, цена которых, как правило, значительно ниже. Есть календарь низких цен, показывающий самые выгодные позиции. Действуют бессрочные акции, позволяющие зарабатывать очки за приглашение друзей.

Fix.travel

Агрегатор представлен профессиональной командой с опытом работы в сфере туризма более 15 лет. У клиентов есть возможность выбрать лучшие туры месяца, популярные направления сезона, разные страны и города. Главное преимущество агрегатора — в возможности выбора фиксатура по 15 000 рублей, 30 000 рублей и 45 000 рублей. Укажите лишь страну, количество человек, вид отдыха. Все варианты, которые есть у ведущих туроператоров, окажутся перед вами.

Интерфейс и система поиска разработаны таким образом, чтобы тратилось минимум времени на решение организационных вопросов. Основные критерии: бюджет, туроператор, звезды и рейтинг отеля, пляжная линия, питание. Если есть сомнения, можно сразу же ознакомиться с информацией об отеле и реальными отзывами людей, которые там были. Хотите пообщаться с менеджером? Без проблем!

После оплаты клиент получает электронный чек, при необходимости заключается специальный договор, имеющий юридическую силу. Внести указанную сумму можно непосредственно через сайт, в офисе или банковским переводом. Следите за новостями и интересными предложениями через социальные сети.

OnlineTours.ru

В рамках агрегатора собраны предложения от более 130 туроператоров, сотрудничающих с отелями 80 стран в разных уголках планеты. Распространенные туры — пляжные, городские, горнолыжные, экскурсионные. Штат состоит из 250 консультантов, готовых ответить на самые сложные вопросы.

К вашим услугам — «умная» система поиска туров. Достаточно настроить параметры в виде даты, звездности отеля, цены, береговой линии, питания. Интерфейс сайта настолько простой, что для реализации задуманного достаточно нескольких кликов. Все манипуляции можно выполнять из личного кабинета.

Оплата выбранного тура осуществляется наличными, банковской картой или в режиме онлайн. За каждые потраченные 30 000 рублей даются бонусные мили в подарок. Их можно копить и тратить на свое усмотрение. Каждую неделю предлагаются новые горящие туры, позволяющие экономить.

* При поиске самого дешевого тура на сайтах Travelata.ru, Level.travel, Fix.travel, OnlineTours.ru использовались одинаковые параметры: страна — Таиланд, срок — 10 ночей, дата вылета — 26.08.18, количество отдыхающих — 2 взрослых, место вылета — Москва.

 

Хотите сэкономить на покупке тура, но не знаете как?

  1. Добавьте в закладки описанные выше агрегаторы, следите за горящими предложениями и новостями.
  2. Поэкспериментируйте с датой и местом вылета, рассмотрите ни одну, а сразу несколько стран и курортов.
  3. Обязательно пользуйтесь предложениями с фиксированными ценами — это убережет вас от переплат.
  4. Выбирайте не только отели с системой обслуживания «Все включено», но и другие варианты — разница в цене может быть ощутимой.
  5. Не бойтесь останавливаться в новых отелях, которых пока нет в рейтингах — по качеству обслуживания они часто не уступают ведущим игрокам рынка.
  6. Обходите стороной совершенно неизвестных туроператоров, если не хотите остаться у разбитого корыта.

 

Горящие туры часто продаются в визовые страны, поэтому отслеживать выгодные предложения лучше со всеми документами на руках. Оформили путевку, собрали вещи, вылетели — вот оптимальный вариант!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.