Где можно встретить новый год 2017: бюджетные варианты

где недорого встретить новый год

Новогодние прaздники наступят уже скоро, поэтому нужно как следует подготовиться к приятному времяпровождению. Тратить на празднование 2-3 зарплаты и вообще выходить за рамки допустимого бюджета – глупо, а значит – пора искать недорогие варианты отдыха. Мы приведем примеры нескольких способов встретить новый год без финансового ущерба.

 

Поездка за репост

На сегодня самой выгодной акцией в социальных сетях является репост-розыгрыш, по сути, напоминающий лотерею. Разумеется, желающих получить oтдых бесплатно – очень много, поэтому, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш, нужно выполнять репост как минимум 5 акций. Обычно победитель акции получает что-то из выгодных бонусов: бесплатные авиабилеты, ваучер на многоразовое посещение спа-процедур в пансионате, скидку на проживание в отеле и тому подобное.

Минусы варианта: невысокий шанс победить. Компании-то активно проводят акции, однако желающих получить что-то бесплатно с каждым днем становится больше.

 

Выбираем отечественное

Новогодние прaздники в российского человека ассоциируются со снежной погодой и бодрящим морозным воздухом, а не с пальмами и жарой. Лететь зимой в солнечные края – Египет, Турцию, Марокко – очень дорого и не всегда безопасно. И зачем выбирать зарубежье, если и наши пансионаты не отстают по уровню комфорта и качестве развлечений? Например, пансионат pan-zarya.ru предлагает туристам оздоровительный oтдых по специальной зимней акции. Так, если планируется отдыхать больше 5 дней, то пансионат «Заря» предоставит скидку до 15% при бронировании номеров в гостинице. Гибкая система скидок действует и на лечебные процедуры, а также услуги из категории «СПА».

 

Охотимся за «горящим»

Этот вариант подойдет тем, кто любит все делать в последний момент. Если перед праздниками так и не получилось спланировать годную программу отдыха, то можно накануне нового года перелистать сайты пансионатов и курортов Саратова, Сочи или Подмосковья. Есть высокий шанс, что там будет продаваться что-то наподобие «горящих путевок». С 50% скидкой предлагаются номера, с которых была снята бронь в последний момент. Почему бы не испытать удачу, если сильно хочется сэкономить?

Минус варианта – нужно всегда быть готовым к выезду. Кроме того, броней-отказников можно не найти и придется провести прaздник как рутинный день.

Подробнее о цене бронирования номеров и стоимости развлекательной новогодней программы, вы модете прочитать на сайте pan-zarya.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.