Аттракцион SlotZilla — захватывающий полет над Лас-Вегасом

экстремальные аттракционы

В таком месте, как Лас-Вегас скучать просто невозможно. Здесь всегда есть масса увлекательных развлечений на любой вкус. Любителей острых ощущений порадует недавно открывшийся здесь аттракцион SlotZilla – канатная дорога без кабинок, которая позволяет отправиться в полет над городом на высоте около 24 метров.

экстремальные аттракционы

Старт аттракциона SlotZilla находится в 12-этажном здании, которое имеет вид игрового слота. Клиентов пристегивают к тросу и на приличной скорости отправляют почти в свободный полет над оживленной улицей Лас-Вегаса. Длина захватывающего дух маршрута составляет 260 метров.

экстремальные аттракционы

Не удивительно, что SlotZilla пользуется у гостей знаменитого города грехов большой популярностью, тем более, что прокатиться здесь можно всего лишь за каких-то 20 баксов. При этом стоимость аттракциона обошлась устроителям в 12 млн. долларов.

экстремальные аттракционы

Популярность экстремального полета на SlotZilla вдохновила создателей на открытие еще одного подобного аттракциона. В этот раз они планируют разместить канатку на высоте 35 метров и продлить ее длину до 520 метров.

Если вы любитель острых ощущений, то самые экстремальные аттракционы Лас-Вегаса вас ждут в отеле-казино Стратосфера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.