Уникальное колесо обозрения в китайском городе Вэйфан

новое колесо обозрения в китае

В погоне за новыми свершениями изобретательные китайские инженеры постоянно являют миру все более удивительные проекты. В этот раз они создали колесо обозрения без спиц. Уникальное сооружение находится в городе Вэйфан провинции Шаньдун.

Колесо обозрения высотой 145 метров было установлено на берегу реки Байланг. На его создание израсходовано 4 600 тонн стали. Крепкие стальные трубы гигантского круглого каркаса переплетаются и образуют крепкую замысловатую конструкцию под названием Драконий хребет. Время одного полного оборота колеса составляет 28 минут.

новое колесо обозрения в китае

Новый китайский аттракцион имеет не только инновационную конструкцию, но и ряд интересных улучшений. В колесе обозрения 38 современных капсульных кабинок, каждая из которых рассчитана на 10 человек. В них установлены телевизоры, а так же имеется бесплатный Wi-Fi. Осматривая окрестности с высоты птичьего полета, туристы делают великолепные фото, которыми сразу же делятся в социальных сетях.

Оригинальное колесо обозрение без спиц сразу же привлекло себе большое внимание и стало одной из популярных современных достопримечательностей китайской провинции Шаньдун.

новое колесо обозрения в китае

Еще одно необычное колесо обозрения находится в городе Гуанчжоу. Здесь на телебашне высотой 600 метров расположен аттракцион Bubble Tram — самое высокое в мире горизонтальное колесо обозрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.