Где остановиться в Казани?

фото города казань

На левом берегу Волги и по обе стороны реки Казанки стоит Казань – один из крупнейших городов России, столица республики Татарстан. Площадь города составляет 613 км2, а численность населения на 1 января 2013 года – 1 176 187 человек. Красивый город с многовековой историей славится своим историко–архитектурным наследием и входит в Золотое кольцо России.

Казанский кремль

фото города казань

Если вы собрались посетить Казань и осмотреть уникальные достoпримечательности города, то бесплатный сервис бронирования http://kzn-hotels.ru/ поможет вам выбрать и забронировать гостиницу. Здесь имеется подробная информация обо всех отелях и гостиницах Казани, включающая в себя описание номеров и фотографии, количество звезд, уровень обслуживания и цены. Отзывы клиентов помогут составить впечатления о каждом из сорока, представленных на сайте отелей. Вы легко подберете оптимальный вариант гостиницы в Казани с наиболее подходящей ценой и соответствующим уровнем комфорта и обслуживания.

Гoстиница «Корстон» Казань

фото города казань

Согласно с официальной версией, город Казань был основан более тысячи лет назад. Однако, у исследователей до сих пор нет единого мнения по поводу точной даты и расхождения составляют около четырех столетия.

 Дворец Земледельцев, Казань

фото города казань

Одной из самых интересных достoпримечательностей Казани является белокаменный Казанский кремль. Это масштабный комплекс исторических, архитектурных и археологических памятников, представляющих собой большую культурную ценность. С  2000–го года Казанский кремль занял почетное место в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Вид на Казанский кремль

фото города казань

В каталоге сайта KZN-Hotels.ru представлены дорогие пятизвездочные отели Казани, четырехзвездочные гостиницы с высоким уровнем комфорта, недорогие, но уютные трехзвездочные и отели эконом–класса с достойным уровнем обслуживания. При помощи простой формы поиска вы легко подберете подходящий вариант и сможете забронировать любой свободный номер в понравившейся вам гостинице.

Будучи крупнейшим экономическим, научным и культурным центром России, город Казань всегда рад туристaм и с радушием встречает каждого своего гостя.

 

Один комментарий

  1. Елена:

    Красивая величественная столица. Татарскому народу стоит гордиться и современным лицом города, и соблюдением национального колорита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.