Экстремальный аттракцион Талокан в парке развлечений Phantasialand, Германия

аттракцион талокан в немецком парке Phantasialand

Существует много интересных парков развлечений, которые дают своим посетителям возможность получить море ярких незабываемых ощущений. Некоторые из предлагаемых парками аттракционов  производят настолько потрясающее впечатление, что слава о них разносится по всему миру. К одним из таких впечатляющих развлечений относится аттракцион Талокан (Talocan), который находится в тематическом парке развлечений Phantasialand в немецком городе Брюль.

аттракцион талокан в немецком парке Phantasialand

Небольшой городок Брюль находится в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия. Чтобы посетить расположенный здесь знаменитый парк развлечений Phantasialand, приезжают туристы из разных стран мира. Территория парка делится на шесть тематических зон, где гостям предлагаются увлекательные аттракционы, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

аттракцион талокан в немецком парке Phantasialand

Особую славу и популярность тематическому парку принес впечатляющий своей грандиозностью аттракцион Талокан. Это один из самых ярких и адреналиновых аттракционов мира, который обязательно понравится всем любителям острых ощущений.

аттракцион талокан в немецком парке Phantasialand

Аттракцион Talocan был создан на тему ацтеков и представляют собой руины древнего храма. В этой тематической зоне парка развлечений Phantasialand можно увидеть колоритные постройки и сооружения загадочной цивилизации индейцев центральной Мексики.

аттракцион талокан в немецком парке Phantasialand

Во время катания на Талокане вас ждут серьезные испытания. Гигантская карусель поднимается на высоту 18 метров, совершая при этом резкие рывки и перевороты. Добавляют остроты ощущений дымовые завесы, брызжущие водой  «гейзеры» и вырывающиеся из «вулканов» огромные столбы пламени. Зрелище это настолько яркое, что на аттракцион собираются  не только большое число желающих прокатиться, но и толпы желающих посмотреть на все это умопомрачительное действо.

парк развлечений

Если вы решитесь испытать себя на прочность на аттракционе Talocan, обязательно делайте это на голодный желудок. И не забудьте вытащить все содержимое из своих карманов. На Талокане, одном из самых адреналиновых аттракционов мира, вас ждет головокружительное путешествие в таинственный мир древних ацтеков!)

парк развлечений

Смотрите видео аттракциона Талокан, которое было снято посетителями немецкого тематического парка Phantasialand.

Еще более опасный адреналиновый аттракционы Бухта Крокозавров предлагает австралийский парк с одноименным названием.

1 Response

  1. Елена:

    ОЧЕНЬ ВЗРОСЛОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ТУТ НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛУДОК ОПУСТЕЕТ, НО И ГОЛОВА МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬСЯ…НЕ ДАЙ БОГ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.