Экстремальные качели Giant Canyon Swing

аттракцион Giant Canyon Swin

Любителям острых ощущений в обычном парке развлечений делать нечего. Чтобы словить реальный адреналиновый кайф понадобятся впечатления покруче, чем катание на обычных американских горках. Расположенный в маленьком американском городке Гленвуд Спрингс Парк Аттракционов предлагает посетителям прокатиться на гигантских качелях Giant Canyon Swing и это будут действительно незабываемые ощущения!

Гигантские качели Каньона – одно из самых впечатляющих развлечений Парка Аттракционов Гленвуд Кавернс в маленьком городке Гленвуд Спрингс, штат Колорадо. Огромные качели стоят над рекой Колорадо, на самом краю обрыва высотой 396 метров. Взлететь на высоту птичьего полета на скорости 80 км/час – что может быть круче для аттракциона в городском парке развлечений! Не удивительно, что качели Giant Canyon Swing приобрели такую широкую известность и пользуются большой популярностью среди любителей экстремальных развлечений. Ваш гид в мире путешествий http://the-journey.ru поможет выбрать отличное место для отдыха в любое время года.

аттракцион Giant Canyon Swin

Создателем необычных качелей над пропастью стал Стив Бэкли, который, к слову, сам прокатился на своем детище всего только один раз в жизни. Данная версия Giant Canyon Swing была создана в 2011-м году. До этого Стив Бэкли устанавливал в парке еще один вариант качелей, который не вызвал такого интереса и даже самому создателю показался слишком простым.

Современный аттракцион Giant Canyon Swing явно не для впечатлительных, боящихся высоты людей. Огромная стальная конструкция установлена на самом краю обрыва. Рассчитанные на четыре посадочных места качели взлетают над пропастью под углом 112 градусов. Продолжительность катания совсем невелика и составляет всего лишь одну минуту. Но и за это короткое время у некоторых успевает перед глазами промелькнуть вся жизнь.

аттракцион Giant Canyon Swin

Кататься или не кататься на Гигантских качелях Каньона – личное дело гостей Парка Аттракционов Гленвуд Кавернс. Но перед тем, как сесть на качели, каждый обязательно должен будет подписать специальную форму об ответственности сторон. Если посетителю еще не исполнилось 18 лет, то за него должен будет расписаться опекун или один из родителей.

Составить свое впечатление о необычном аттракционе Giant Canyon Swing можно по снятому одним из посетителей парка видео.

Насладиться необычно острыми ощущениями предлагает и аттракцион Талокан в германском парке развлечений Фантазияленд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.