Yellowstone Club — элитный клуб для миллионеров

деревянный дом фото

На юго–западе американского штата Монтана, неподалеку от Национального парка Йеллоустон находится закрытый клуб для миллионеров Yellowstone Club. Это 5,5 тысяч гектаров земли, на которых располагается элитный горнолыжный курорт, гольф–клуб и 35 комфортных деревянных домов стоимостью от 5 до 16 млн. долларов.

интерьер деревянного дома фото

Основателем уникального клуба для миллионеров Yellowstone Club стал лесопромышленник Тим Бликсет. В 1991–м году он приобрел 56 гектаров земли неподалеку от Национального парка Йеллоустон. Покупка обошлась Тиму Бликсету в 19 миллионов. В 1999–м он обменял этот участок на 5,5 тысяч гектаров в Монтане, где и начал строительство своего элитного клуба.

интерьер деревянного дома фото

На территории Yellowstone Club было построено 35 благоустроенных домов из ценных пород древесины. Автором всех этих дизайнерских проектов стал архитектор Джерри Локати (Jerry Locati). На землях клуба располагается и дом самого Тима Бликсета, стоимость которого он оценил в 167 млн. долларов. Интересно, что одним из почетных членов клуба для миллионеров Yellowstone Club является Билл Гейтс.

интерьер деревянного дома фото

Прокатившийся по Америке финансовый кризис ударил по всем слоям населения и даже по миллионерам. Yellowstone Club обанкротился, его долги составили сумму в 343 млн. долларов.

интерьер деревянного дома фото

 

интерьер деревянного дома фото

 

интерьер деревянного дома фото

 

деревянный дом фото

 

3 комментария

  1. Аноним:

    Жаль, конечно, что такая красота и роскошь будет пустовать без «бедненьких» миллионеров.

    • Traveler:

      жаль, но что поделать — придется им немного поэкономить...)

  2. Andres:

    Отличный клуб!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.