Уникальная система доставки еды в ресторане`s Baggers в Нюрнберге

рестораны нюрберга

Как привлечь посетителей и одновременно сэкономить на обслуживающем персонале? Оригинальным образом этот вопрос удалось решить владельцам нюрнбергского ресторана самообслуживания `s Baggers, где официантов полностью заменила специально созданная автоматизированная система подачи еды сразу на стол.

рестораны нюрберга

Идея создания автоматизированной системы доставки еды прямо на стол посетителям пришла к Михаэлю Маку, владельцу ресторана`s Baggers в Нюрнберге, после одной хлопотной вечеринки, когда он буквально сбился с ног, подавая еду своим друзьям. Так предприимчивому бизнесмену удалось создать уникальный ресторан без официантов, в котором посетители ждут свой заказ ровно столько, сколько он готовится на кухне.

рестораны нюрберга

Способ заказа еды в ресторане`s Baggers полностью компьютеризирован – несколько мониторов с меню расположены по кругу в центральной части стола. Сразу после того, как посетитель определился с заказом, он должен будет оплатить его карточкой и заявка моментально поступает шеф-повару на кухню. При желании так же легко можно будет сделать и дополнительный заказ.

рестораны нюрберга

Центральную часть каждого столика ресторана`s Baggers занимает соединенная с расположенной на втором этаже кухней система быстрой автоматической доставки. С ее помощью надежно упакованные в небольшие кастрюли готовые блюда незамедлительно доставляются на стол посетителей.

рестораны нюрберга

Здесь же, в центральной части стола, находятся и чистая посуда. После того, как трапеза будет окончена, всю грязную посуду нужно будет вернуть в центральную часть, откуда она отправится обратно на кухню.

рестораны нюрберга

Автоматизированная система доставки еды сокращает расходы на персонал и существенно экономит время ожидания заказа, превращает посещение необычного ресторана`s Baggers в настоящее приключение. Свое ноу-хау Михаэль Мак  запатентовал в Германии и надеется, что международный патент в скором времени даст ему возможность открыть сеть подобных ресторанов самообслуживания в других странах.

рестораны нюрберга

Необычный обслуживающий персонал работает в сети сингапурских ресторанов Timbre — здесь заказы посетителей доставляют не официанты, а летающие дроны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.