Светильник Luna — полнолуние в вашем доме

светильник луна

Необычный осветительный прибор предлагает романтически настроенным любителям креативного дизайна компания из Тайваня. Ее специалисты создали светильник Luna в виде полной Луны. Теперь вы сможете в любое время любоваться завораживающим полнолунием прямо у себя дома.

светильник луна

Чтобы реализовать свой оригинальный проект, дизайнеры из Тайваня решили собрать средства при помощи сервиса IndieGoGo. Людям настолько понравилась идея иметь Луну в своих домах, что вместо необходимых 40 тысяч проект светильника Luna собрал 761 тысяч долларов. Уже очень скоро тайванские Луны можно будет увидеть в стильных интерьерах по всему миру.

светильник луна

Дизайнеры разработали семь вариантов светильника Luna. Все они отличаются своими размерами и технической начинкой. Самые маленькие Луны помещаются на ладони, работают на батарейках и светодиодах. Диаметр самых больших светильников составляет 59 см. Их мягкий романтический свет производят питающиеся от сети галогеновые лампы.

светильник луна

Удовольствие любоваться полнолунием будет стоить не так уж и дешево. Цена за самый маленький светильник составит 65-75 долларов, а самый большой обойдется романтикам в 875. Но, с другой стороны, это же так здорово иметь в доме свою собственную Луну…

 

светильник луна

Оригинальным интерьерным украшением станут и стимпанк лампы Edison Light Globes. Классическая лампа накаливания непривычной формы дополнит обстановку квартиры или офиса особой атмосферой старины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.