Стильные колонки AeroBull

колонки +для айфона

Айфоны (iPhone) компании Apple пользуются огромной популярностью во всем мире. Не удивительно, что дизайнеры часто создают интересные дивайсы, превращающие и без того навороченные мобильные телефоны в ультрасовременные многофункциональные гаджеты. Стильным дизайном и отличным качеством звука отличаются оригинальные колонки AeroBull от компании Jarre Technologies.

 колонки +для айфона

Компания Jarre Technologies была основана известным музыкантом Жаном-Мишелем Жарром (Jean Michel Jarre). Ее дизайнеры предложили свой креативный взгляд на создание гаджетов для iPhone и представили стильные колонки в виде сидящих французских бульдогов. Монохромные собаки выполнены в пяти расцветках – белый, черный, красный, серебряный и золотой. У каждой на морде красуются большие очки, которые на самом деле являются изящно вписанными в контекст динамиками.

 колонки +для айфона

Мощность  каждой колонки AeroBull  составляет 100Вт. Айфон подключается при помощи разъема Lightning. Однако, bluetooth-колонка имеет и другие виды подключений, которые позволяют качественно воспроизводить музыку с МР3 плеера, планшета, ноутбука или компьютера. Кроме того, для удобства к дивайсу прилагается и пульт дистанционного управления в форме кости.

колонки +для айфона

 

колонки +для айфона

 колонки +для айфона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.