Стильная мебель из самолетов

дизайнерская мебель

Хорошая современная мебель должна быть красивой, функциональной, прочной и оригинальной. Мебель от калифорнийской компания Motoart безусловно отличается всеми этими качествами, ведь сделана она из частей списанных самолетов.

Расхаживая по мебельному салону в поисках уютного диванчика для своей гостиной, вы наверняка не ожидаете увидеть там часть самолетной турбины, переделанную под стильную современную кровать. Не менее удивительно будут выглядеть журнальные столики из самолетного крыла, барные стойки, компьютерные и офисные столы из разных частей самолетов.

дизайнерская мебель

Но, тем не менее, дизайнеры компании Motoart проявляют максимум фантазии и мастерства, чтобы придумать необычную современную мебель, материалом для которой являются разные детали списанных самолетов.

Чувствовать себя комфортно в любую погоду помогут современные ионизаторы воздуха. На сайте mrslogger.ru можно ионизаторы воздуха купить оптом по выгодной цене. Здесь представлены многофункциональные климатизаторы Slogger, которые создадут идеальный климат в вашей квартире в любое время года.

дизайнерская мебель

 

Чтобы сделать такую мебель требуется не только хорошее воображение, но и долгая кропотливая работа по грунтовке, шлифовке, полировке и компоновке всех используемых элементов. После тщательной обработки используемые фрагменты самолетов превращаются в стильную современную мебель. На свет появляется уникальные дизайнерские столы, кресла, кровати, тумбочки, комоды другие креативные изделия.

дизайнерская мебель

 

В зависимости от комплектующих и сложности работа, стоимость необычной мебели колеблется от 100 долларов за небольшую тумбу до 48 тысяч за массивный дизайнерский стол из крыла самолета.

дизайнерская мебель

 

Идея создания мебели из деталей списанных самолетов принадлежит Дэйву Холлу и Доновану Феллому. В 2001–м году они основали свою дизайнерскую компанию Motoart, где в настоящее время работает 17 человек. Эксклюзивную самолетную мебель Motoart покупают бизнесмены и знаменитости. Ее можно увидеть в таких компаниях как  Microsoft и Boeing.

дизайнерская мебель

 

дизайнерская мебель

 

дизайнерская мебель

 

дизайнерская мебель

 

дизайнерская мебель

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.