Shoe Fleur — волшебные туфельки Michel Tcherevkoff

необычная обувь

Не секрет, что многие женщины просто обожают туфли на каблуках и однозначно предпочитают их другой, более удобной обуви. Красивые изящные туфли – бальзам на душу любой современной модницы. Shoe Fleur – это удивительная коллекция цветочной обуви от парижского фотографа русского происхождения Мишеля Черевкоффа (Michel Tcherevkoff).

 

необычная обувь

 

Глядя на элегантные туфельки и сапожки из травы, листьев и цветов, понимаешь – именно так должна выглядеть волшебная обувь сказочных фей. Тонкое изящество, яркие цвета, разнообразие форм и размеров – нет предела творческой фантазии креативного фотографа. Мишель Черевкоффа создал великолепную коллекцию фантазийной эко–обуви, которая заставит восторг и восхищение у любой женщины.

необычная обувь

 

Природа всегда является прекрасным вдохновителем и в ней всегда можно найти много  интересных дизайнерских идей. Работая над рекламой для косметической фирмы, в перевернутом листе банана фотограф Мишель Черевков увидел оригинальную модель женской туфельки. Так появилась идея создания целой коллекции цветочной женской обуви, основой для которой стали обработанные в фоторедакторе снимки разных цветов и растений.

необычная обувь

 

В коллекции Shoe Fleur есть изящные туфельки на шпильке, сапоги, босоножки и туфли на платформе. Все это фантастическое великолепие выполнено исключительно из растительных материалов. Ну, какая бы женщина отказалась иметь в своем гардеробе хотя бы пару таких волшебных туфелек…

необычная обувь

 

необычная обувь

 

необычная обувь

 

необычная обувь

 

необычная обувь

 

необычная обувь

 

необычная обувь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.