Роскошный бассейн в форме скрипки Страдивари

бассейн фото

Сейчас уже сложно кого–то удивить большим плавательным бассейном, однако дизайнерам из архитектурного бюро Cipriano Landscape Design это все-таки удалось. Специалисты этой компании создали уникальный бассейн в форме скрипки 1700–го года работы известного скрипичного мастера Антонио Страдивари.

бассейн фото

Проект был разработан для частного дома музыканта и коллекционера скрипок. Бассейн является точной копией скрипки Страдивари и повторяет все ее мельчайшие детали. Бассейн выложен красивой мозаикой, имеет оригинальную подсветку, которая освещает его с наступлением темноты и меняется в соответствии со звучащей музыкой. Посередине бассейна–скрипки проложены светодиодные струны.

бассейн фото

Гриф скрипичного бассейна пересекает смычок, роль которого выполняет бассейн с карпами, где так же есть светодиодная подсветка и высажены водяные лилии. Роскошный музыкальный бассейн изящно дополняет красивый ландшафтный дизайн.

бассейн фото

Бассейн в форме скрипки Страдивари отличается не только оригинальным дизайном, но и ультрасовременным техническим оснащением. Здесь можно легко регулировать температуру воды, есть система гидромассажа, возможность управления музыкой, подсветкой и другими техническими функциями бассейна непосредственно со смартфона.

бассейн фото

 

бассейн фото

 

бассейн фото

 

бассейн фото

 

бассейн фото

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.