Роскошная яхта Numptia

яхты фото

Роскошная яхта Numptia вошла в сотню самых шикарных яхт в мире. Numptia имеет длину 70 метров и способна с комфортом разместить на своем борту одновременно 12 человек. Проект яхты как внешне, так и внутренне был полностью сделан на заказ.

 

яхты фото

Как и водится в подобных случаях, заказчик современной роскошной яхты предпочел остаться неизвестным. Видимо, именно по–этому заказ на строительство и внутренний дизайн Numptia был сделан малоизвестной верфи Rossinavi Yachts из небольшого городка Виарджо и скромной дизайнерской студии Salvagni Architetti в Риме.

яхты фото

На строительство и оформление интерьера яхты ушло три года. Каждый  элемент судна максимально продуман и мастерски выполнен с использованием самых качественных технологий и материалов. Такой скрупулезный подход ко всем деталям и мелочам произвел большое впечатление на экспертов, которые по достоинству оценили яхту Numptia на международной яхтенной выставке 2011 года в Монако.

яхты фото

Глядя на шикарный внутренний дизайн яхты, сразу становится понятно – заказчик совершенно не стремился к экономии. Несколько прекрасно оформленных спален, просторная гостиная, читальный зал и кинотеатр, современные спа–зоны и террасы для солнечных ванн.

яхты фото

Полы просторных помещений устилают шелковые ковры ручной работы из Тибета, ванные комнаты декорированы белым мрамором, а полы кварцем, большой обеденный стол инкрустирован серебром. Каждый, даже самый мелкий элемент декора был специально разработан для яхты Numptia.

яхты фото

Яхта Numptia – это не просто корабль, а роскошная плавучая вилла с высочайшим уровнем комфорта. Для тех, кто захочет лично протестировать ее удобства и оценить по–достоинству всю красоту и роскошь, предлагается недельная аренда яхты всего лишь за 646 тыс. долларов.

яхты фото

 

яхты фото

 

яхты фото

 

яхты фото

 

яхты фото

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.