Land Rover X8 — смартфон для экстремального туризма

смартфон для туризма

Для любителей экстремального туризма наличие связи с цивилизованным миром имеет большое значение, поэтому к выбору подходящего телефона путешественникам следует относиться особенно серьезно. Одним из самых лучших смартфонов для экстремалов является Land Rover X8. Этот крепкий дивайс имеет не только сильную защиту, но и отличные технические характеристики.

Защищенный смартфон Land Rover X8 не только созвучен марке известного внедорожника, но и сам готов исправно работать практически в любых сложных условиях. Крутой смартфон имеет отличную водонепроницаемость, поэтому легко выдержит погружение на двухметровую глубину. Land Rover X8 устойчив к грязи и пыли – его смело можно брать в поход по джунглям Амазонки или в путешествие по бескрайним пескам Сахары. Те же, кто не имеет таких экстремальных планов, могут просто купить мобильный телефон нокиа http://nadavi.com.ua/src/122/nokia/src-39.php и ни о чем не беспокоиться.

смартфон для туризма

Защищенный Land Rover X8 поддерживает два сим-слота, работает на Андроиде 4.4.2, имеет дисплей 4.7, восьмиядерный процессор с частотой 1.7 ГГц, встроенную память в 16 Гб с возможностью расширения до 64 Гб. 13-пиксельная фотокамера со вспышкой позволяет делать отличны снимки. Помимо традиционных для смартфона возможностей, Land Rover X8 имеет и важные для туристических походов особенности – встроенную рацию, компас, барометр, акселерометр, термометр, датчики дистанции, освещения и дистанции.

смартфон для туризма

Туристы-экстремалы должны быть готовы к любым неожиданностям. Учитывая все возможности защищенного Land Rover X8, смартфон можно смело назвать одной из самых незаменимых вещей в туристическом походе.

Один комментарий

  1. Анатолий:

    Land Rover X8 был хорош пару лет назад, но на середину 2017 года он выглядит уже устаревшим. Если выбирать смартфон сейчас, то лучше смотреть в сторону фирмы AGM, у них пара моделей есть с отличным характеристиками для своей цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.