Эксклюзивная модель гоночного суперкара Lotus Exige LF1

красивые машины фото

Машины английской компании Lotus Cars можно считать настоящей легендой знаменитых гонок Формула-1. Основанная в 1952-м году Энтони Чапмэном автомобильная компания занимается разработкой и производством спортивных и гоночных машин. Начиная с 1958-го года машины марки Lotus успешно принимают участие в гонках Формулы-1.

красивые машины фото

Первая победа в Гран-При была одержана машиной марки Lotus в 1960-м году. Последняя, 81-я победа Лотусов состоялась в 2013-м году. Ее одержал финский автогонщик Кими Райкконен на гонках Гран-При в Австралии. В честь всех своих побед компания Lotus Cars выпустила специально разработанную юбилейную модель Exige LF1. Всего будет создано 81 машина, по числу одержанных за всю историю марки побед в Гран-При.

Удобное мобильное приложение для Android RIA.com соединило в себе сразу три больших украинских сайта объявлений. При помощи приложения ria.ua вы сможете найти свежие объявления о продаже машин, недвижимости и любых потребительских товаров. Удобный интерфейс позволяет легко искать, добавлять и управлять своими объявлениями.

красивые машины фото

Стильная гоночная машина Exige LF1 выполнена в черном цвете с золотыми и красными вставками. В этой же цветовой гамме сделан и салон автомобиля. Каждой выпущенной машине присвоен порядковый номер от №1 до №81, который будет выгравирован на размещенных в салоне специальных карбоновых табличках.

красивые машины фото

Exige LF1 имеет гоночный пакет Exige Race Pack и пакет Convenience Pack для тех, кто хочет обеспечить роскошный суперкар максимальным комфортом. Никаких изменений в механике эксклюзивной модели Lotus произведено не было. Exige LF1 оснащен 3,5-летровым двигателем мощностью 350 лошадиных сил. Стартуя с места суперкар развивает 100 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость Exige LF1 – 274 км/час.

красивые машины фото

 

красивые машины фото

 

красивые машины фото

 

красивые машины фото

 

красивые машины фото

Вам интересно, какими будут автомобили будущего? Оцените необычный концепт машины-кровати дизайнера Доминика Вилкокса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.