Модульные домики для кошек A Cat Thing

модульные домики для кошек

Оригинальные модульные домики для кошек производит компания A Cat Thing. При их разработке дизайнеры рассматривали разные материалы, но в итоге остановились на идеальном. И вы не поверите, но идеалом оказались картонные коробки!

модульные домики для кошек

Трепетная любовь кошек к коробкам из картона известна всем. Поэтому можно не сомневаться, что модульные домики A Cat Thing придутся по вкусу любому пушистому питомцу. Эту серию дизайнеры назвали «Коллекция комнат». В ее стандартном наборе четыре коробки, представляющие собой гостиную, комнату, балкон и рампу.

модульные домики для кошек

Компанию A Cat Thing основала молодая пара архитекторов, которая, прежде всего, хотела создать уютный игровой домик для своей любимой кошке. В своей работе они использовали личные наблюдения и учли все особенности кошачьего характера.

модульные домики для кошек

Для сборки маленького коробочного городка для кошки потребуется несколько блоков, которые можно будет соединить в любой произвольной последовательности. Картонные модули имеют отверстия, позволяющие животному внимательно наблюдать за всем, что происходит вокруг, а кошкам это всегда по душе.

модульные домики для кошек

При желании из дополнительных модулей можно собрать большой кошачий замок, или просто расставить отдельные домики по всей квартире. Когда имеющаяся конструкция надоест, ее форму легко будет изменить на новую.

модульные домики для кошек

Для кошачьих домиков A Cat Thing используется плотный картон. Он прочен, устойчив и хорошо выдерживает вес животного, позволяя ему свободно передвигаться. Модули выполнены по принципу оригами и легко соединяются между собой без помощи каких-либо инструментов.

A Cat Thing — это не только уютный домик, но и отличная игровая площадка для кошки, которая, к тому же, оригинально смотрится в интерьере современной квартиры.

Порадовать своего питомца можно и при помощи специально кошачьей мебели. Оригинальным дополнением интерьера станет стол CATable со специально сделанными в нем туннелями для кошки, где мурка сможет и поиграть, и спрятаться, чтобы вздремнуть вдали от посторонних глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.