Трехмерные картины-скульптуры художника Keng Lye

картины 3d

Удивительно реалистичные трехмерные картины–скульптуры создает художник из Сингапура Кенг Лай (Keng Lye). При помощи акриловых красок и эпоксидной смолы он создает невероятно живые образы водных существ.

Серия работ сингапурского художника Кенг Лай носит название Жизнь без дыхания (Alive Without Breath). Сложно себе представить, что плавающие в пиалах рыбки, креветки, маленькие черепашки и осьминоги не являются живыми существами, а только их невероятно реалистичной, идеально прорисованной талантливой рукой мастера 3D–копией.

 картины 3d

Трудоемкий процесс создания оригинальных скульптурных картин требует максимального терпения и аккуратности. Удивительной трехмерной реалистичности Кенг Лай добивается при помощи особой техники многослойного рисунка и добавления в смолу объемных предметов.

картины 3d

В скульптурных рисунках осьминога и золотой рыбки он использовал обычную гальку, а для панциря черепашки – яичную скорлупу.

картины 3d

В своих работах Кенг Лай постоянно экспериментирует и старается добиться максимальной реалистичности и объемности рисунка.

картины 3d

 

картины 3d

 

картины 3d

 

картины 3d

 

картины 3d

 

картины 3d
картины 3d

 

Один комментарий

  1. Елена:

    Поразительно! Картины, как живые. Удивительное мастерство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.