Playboy, удовольствие в твоих руках!

логотип плейбой картинка

Думаю, что такое известное во всем мире эротическое издание, как журнал Playboy, просто не нуждается в каком–то особом представлении. Богатая история и, безусловно, сама специфика его направленности давно уже сделали этот журнал для мужчин своеобразным мировым символом женской красоты и эротики. Но оказывается, что даже сам Playboy заинтересован в рекламе своих изданий. Какой же должна быть рекламы для такого известного и пикантного журнала?..

Современная реклама давно уже превратилась в искусство. Это, конечно же, касается далеко не всех ее образцов, а только тех, в которые ее создатели действительно вкладывают свой творческий потенциал и фантазию. Избалованных потребителей уже трудно привлечь простым слоганом по типу «Покупайте это, оно лучше того» и даже известные мировые бренды совсем не чураются значительными капиталовложениями в рекламу своей продукции.

Оригинальную рекламу для эротического журнала Плейбой сделало бразильское креативное рекламное агентство Neogama BBH. Интересно не только само ее воплощение, но и название, с которым просто сложно не согласиться.

 

Рекламная компания для Playboy Удовольствие в твоих руках (Pleasure in you hands)

 

оригинальная реклама

 оригинальная реклама

 

оригинальная реклама

 

оригинальная реклама

 

оригинальная реклама

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.