Крысиный оркестр Эллен ван Дилен

 Мы все любим рассматривать смешные фотографии животных. Их забавная непосредственность всегда привлекает наше внимание, повышает настроение и заставляют искренне улыбаться и детей, и взрослых.

В оригинальной фотосессии Эллен ван Дилен (Ellen van Deelen) приняла участия пара белых крыс Моппи и Вити. Эти симпатичные грызуны являются домашними любимцами фотографа и по совместительству фотомоделями. На этих фотографиях они выступили в роли музыкантов виртуозов.

 На идею этой необычной серии фотографий Эллен вдохновила игрушечная мини гитара, которую она как–то увидела в витрине магазин. В ее голове сразу нарисовался целый оркестр, где в роли музыкантов выступают любимые питомцы фотографа. Оставалось только воплотить задумку в жизнь и научить Моппи и Вити держать в лапках маленькие музыкальные инструменты и позировать перед фотокамерой. Как мы можем судить по результату, и Эленн, и ее маленькие питомцы блестяще справились с этой творческой задачей.

 Моппи и Вити на столько хорошо вошли в образ музыкантов и фотомоделей, что просто нельзя не умиляться этим симпатичным фотографиям. Думаю, что снимки должны понравиться даже тем людям, которые с опаской относятся к грызунам.

 

 

 

 

 

 

3 комментария

  1. Наташа:

    Прикольные крыски))))

  2. Алексей:

    Смешные крысы) и на гармошке умеют)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.