Настоящие челюсти — внезапная встреча с большой белой акулой

белая акула фото

Во время съемок очередного видео для своего канала на Ютуб, на лодку команды MaxAnimal напала белая акула. Съемочная группа работала в районе южноафриканского побережья. И все было бы ничего, но только лодка у команды была резиновая, а зубы акулы никак нельзя назвать маленькими и безопасными.

В такой ситуации кто-то другой предпочел бы как можно быстрее убраться с места происшествия, ведь исход дела в случае встречи с белой акулой может быть совсем нелицеприятным. Однако, съемочная группа MaxAnimal оказалась не из робкого десятка и предпочла не упускать подходящий для создания экстремального видео случай.

Операторы с энтузиазмом приступили к импровизированной съемке неожиданного инцидента.  Камеры во всех подробностях зафиксировали момент, когда большая белая акула пытается прокусить резиновую лодку, на которой находилась вся съемочная группа MaxAnimal.

И было бы удивительно, если бы у акулы это не получилось. Получилось – еще как получилось! Хотите узнать, как было дело? – Смотрите видео!
 

 
Делится впечатлениями и рассказывает подробности неожиданного происшествия Rainer Schimpf,   директор съемочной группы MaxAnimal
 

2 комментария

  1. Елена:

    Агрессивная бестия! Отважные исследователи, изучающие этого хищника...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.