Крутой музон от 2Cellos

музыкальные приколы

У современных меломанов классическая музыка уже давно не пользуется популярностью. Рок и попса заменили симфонические концерты и сольные выступления классических музыкантов. Несмотря на это хорватский дуэт виолончелистов 2Cellos нашел свое место в мире современного искусства, смог вызвать интерес публики и привлечь внимание к своим ярким выступлениям.

Виолончелисты Степан Хаусер (Stjepan Hauser) и Лука Шулич (Luka Šulić) получили известность благодаря выложенному на YouTube видеоролику. Классический дуэт исполнил каверверсию песни Майкла Джексона и в течении первых двух недель смог набрать рекордные 3 миллиона просмотров.

Дуэт 2Cellos являются представителями классической школы. Оба виолончелиста имеют прекрасное музыкальное образование и с детства принимали участие в известных конкурсах молодых исполнетелей.

Получив признание аудитории самой популярной видеосети в мире, хорватские виолончелисты не стали останавливаться на достигнутом. Степан Хаусер и Лука Шулич сделали целый ряд видеороликов, где исполнили на виолончелях свои версии произведений известных современных композиций.

Благодаря оригинальным музыкальным экспериментам и прекрасному владению виолончелью, дуэт 2Cellos приобрел большую популярность и теперь собирает огромные залы благодарных слушателей.


 
 

Один комментарий

  1. Алина:

    Молодцы, здорово играют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.