Круизный лайнер MSC Splendida играет на корабельном горне | Art Travel Blog
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Главная
  • Круизный лайнер MSC Splendida играет на корабельном горне(2015-09-30)

    Метки: , , ,

    большой круизный лайнер фото

    Большой круизный лайнер MSC Splendida, чье название переводится, как «сияющая», предлагает пассажирам не только отличные каюты и восхитительный морской круиз с заходом в порты лучших курортов Средиземного моря, но и уникальный концерт. При помощи гудка лайнер MSC Splendida мастерски исполняет композиции We Will Rock You и Seven Nation Army.

    Великолепный современный корабль принадлежит итальянской компании MSC Cruises. Корабль был спущен на воду в 2009-м году и стал самым большим круизным лайнером Европы. Его длина составляет 333 метра, а ширина 38, круизная скорость лайнера – 40 км/час. На корабле имеется 14 пассажирские палубы с 1637 каютами разного класса. MSC Splendida рассчитан на 4 000 пассажиров и команду в 1 325 человек.

    большой круизный лайнер фото

    На борту роскошного круизного судна находится спа-центр и большой спортивно-оздоровительный комплекс The Splendida Wellbeing Center. Во время круиза пассажирам предлагается много замечательных возможностей для развлечений и отдыха. Здесь есть  кинотеатр, театр, библиотека и картинная галерея. На корабле MSC Splendida открыто казино, а так же ночной клуб и дискотека. На лайнере работает сеть бутиков, 6 ресторанов и 12 баров, есть много кафе и закусочных.

    Очень часто о прибытии или отплытии круизного лайнера MSC Splendida можно узнать по мощному звуку корабельного гудка. И, как правило, это не банальный рев, а целый концерт, послушать который на берегу собираются толпы местных жителей и туристов.

    Яхта La Sultana не отличается размерами круизного лайнера, зато имеет роскошные интерьеры и удивит вас историей своего создания.


    
    1. a-zinon:

      Спасибо!Это было здорово!Завораживающее зрелище.

    2. Елена:

      Здорово! На это, действительно, стоит посмотреть.

    Оставить комментарий