Конный сёрфинг в исполнении Остина Кина | Art Travel Blog
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Главная
  • Конный сёрфинг в исполнении Остина Кина(2016-09-06)

    Метки: , , ,

    Horse Surfing Austin Keen

    Сёрфинг – один из самых ярких и популярных видов водного спорта, который имеет немало поклонников во всем мире. Чтобы поймать крутую волну, серфингисты готовы отправиться хоть на край света. Скимбордист Остин Кин (Austin Keen) предлагает новый способ словить волну и демонстрирует высший пилотаж конного сёрфинга!

    Остин Кин — чемпион мира по скимбордингу 2013 года. Скимбординг (Skimboarding) – разновидность водного спорта по типу сёрфинга. Он представляет собой катание по мелководью или даже по мокрому песку, а то и вовсе по мокрой после дождя траве. При этом доска в данной разновидности сёрфинга называется скимборд (skimboard), что с английского переводится, как «скользящая доска».

    Остин Кин лихо катается на скимборде по мелководью, следуя за скачущим впереди конем. Так традиционный сёрфинг претерпевает оригинальные метаморфозы, превращаясь в скимбординг, а затем и в захватывающий конный сёрфинг.

    Не менее крутым сёрфингом удивляет нас и австралийский каскадер Робби Мэддисон, который демонстрирует умопомрачительный сёрфинг на мотоцикле и со скоростью ветра мчится по волнам на своем байке.


    

    Оставить комментарий